автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвсе, что перечислено в скобках, смотрю по компу. ну, мне на телевизоре удобнее, чем на мониторе. Всё ж таки большой экран .
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
13 сентября 2024 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кратко пунктиром. Бойцовский клуб — это протест. Если вы его не понимаете — ну значит тестостерона в вашем организме нет от слова совсем. Для восполнения слушаем группу "Louna" "Бойцовский клуб" — это пятиминутная выжимка, сохранившая вкус оригинала. Кстати по поводу Бреда нашего Пита, посмотрите два фильма сразу. Второй "После прочтения сжечь" Братьев Коэнов. Актёр вроде бы один и тот же. Для меня аналогией является разве что Кира Найтли с двумя фильмами "Домино" и "Телохранитель" с Коллином Фаррелом. Это про то, что такое актёр, как профессия. Балабановские "Брат" и "Брат 2" — это шедевры. Но вся их шедевральность утекает по сравнению с фильмом "Война". С моей точки зрения, это у Балабанова лучшее. А сам Балабанов — это русский Пол Верховен с его "Шоугёрлз" "Звёздным десантом" "Чёрной книгой" Это действительно гении, которые снимали про людей, живших в конкретную эпоху в конкретном месте.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братья это талантливые фильмы про монстра:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
13 сентября 2024 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Братья это талантливые фильмы про монстра:))
С одной поправкой. Завтра рядом с каждым из нас будет жить такой монстр. Я ещё десять лет назад общался с такими "братьями" Спасибо Балабанову. Я понимаю их мотивы и их образ мыслей. Тогда, десять лет назад, их было намного меньше. Ну и ... это не самые плохие монстры. Среди тех, с кем я общался в реале, есть намного более чудовищные существа.
Всё познаётся в сравнении. А Балабанов да, он гений. Именно потому, что в своих фильмах он показывал реальность. Про здесь и сейчас. Про прошлое и про будущее. Про людей.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2024 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем Олесю!
    Она не только умница и красавица, но и самая настоящая комсомолка Лабы — во всех лучших проявлениях.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
13 сентября 2024 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manПро людей. Про уродов и людей ) Балабанов глыба. Перекроил Тарантино на максимальный русский размерчик )) Единственный фильм у Балабанова, что совершенно не зашел — "Груз 200". Знаете, а мне не странно, что "Бойцовский клуб" большинству местных "гуру" не зашел. Помните, на чем гг сдвинулся? На собственных именах для диванчиков и столиков из Икеа. Мещанство как оно есть. Приспособленчество и конформизм — бич нашего времени. Про Питта. До "Легенд осени" он казался мне очередным смазливым голливудским малипусиком. После этого фильма мнение мое сильно поменялось. Кто-то там написал, что "12 обезьян" даже Питт не испортил. Смешное замечание, притом, что именно Питт и вытащил этот фильм. Не Уиллис же, с его единственным выражением лица (хотя Брюса тоже люблю нежно, еще с "Детективного агентства "Лунный свет").
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
13 сентября 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я целый день на уборке винограда, смотреть телевизор вечером просто нет сил. Новости узнаю из радио "Спутник" или "Вести". Радио хорошо тем, что ты можешь дремать на диване с закрытыми глазами и слушать. === Олесю в Днюхой!
 == p.s. "Эдита" № 36
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|