автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
7 сентября 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА verst целенаправленно издевается. Поэтому извините, но кроме ответного хамства у меня для него ничего нет. И в мыслях не было. Не дуйтесь, лучше вот вам песенка.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 сентября 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята! Не ссорьтесь! Все вы правы. Просто видите разные стороны проблемы. На самом деле материя имеется и даже в больших количествах, но не у всех
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
7 сентября 2024 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstНе дуйтесь, лучше вот вам песенка. Хорошо. Будем считать, что вы неудачно пошутили
цитата verstИ в мыслях не было. Ну да конечно))) Небось еще хихикали когда делали монтаж. Это же надо талант иметь вырезать так , чтобы смысл полостью перекрутить, причем не из одного предложения а сразу трех. Ну ладно, ладно забыли)))
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
7 сентября 2024 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭто вы самостоятельно сделали столь великое открытие? Конечно же это я научнопопулярную передачу посмотрела, про разные интересные гипотезы. Но от нобелевки не откажусь, спасибо))) Мне такое нравится смотреть, фантазию будоражит. Но я не буду ни о чем спорить, пока не напишу все рассказы на все конкурсы. Меня споры отвлекают, а за один день миллион знаков я писать не умею)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое материя? По сути дела это пустота.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 сентября 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПо сути дела это пустота Вообще пустота. Особенно в плане идей для конкурсных рассказов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Особенно в плане идей для конкурсных рассказов. Не думаю. Орлов в своё время только намекнул, что такое быть демоном на элементарной частице. Но это можно описать. Ведь, как сказал Владимир Ильич, электрон так же неисчерпаем, как и атом. Путешествие внутрь электрона — что может быть проще?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2024 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_На самом деле материя имеется и даже в больших количествах, но не у всех
Это точно. Вот тут, к примеру, материи ушло минимальное количество:

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2024 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто такое материя? По сути дела это пустота.
Это точно. Вот падает тебе на голову кирпич, а ты ничего не чувствуешь. Потому что кирпич — это пустота! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2024 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Падающий кирпич иллюзорен. Как и голова, на которую он падает.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
8 сентября 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПутешествие внутрь электрона Это к Брюсову: Быть может, эти электроны — Миры, где пять материков, Искусства, знанья, войны, троны. И память сорока веков! Ну и так далее. Ничего нового нет под луной, чтите Екклесиаста.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
8 сентября 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризБудем считать, что вы неудачно пошутили Не понял, о чем вы.
цитата Юлия БризЭто же надо талант иметь вырезать так , чтобы смысл полостью перекрутить, причем не из одного предложения а сразу трех. Я ничего не перекручивал.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 сентября 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевчтите Екклесиаста. Никогда.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
8 сентября 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Вот что написала я:
цитата Юлия БризЭто не задача, а факт. Я человек, значит я выше машин и животных. Почему? Да просто потому, что я хочу выжить и обезопасить потомство.
А вот как вы процетировали мои слова:
цитата verstЭто не задача, а факт. Я человек, значит я выше машин и животных. Почему? Да просто потому, что я хочу Вы оборвали предложение посередине, тем самым нарушили его структуру и логику. Для смеха и шутливого (легкого) разговора такое ещё приемлемо. Но после тех ваших слов первое на букву х, а второе на букву г. Я к вам отношусь с подозрением. Поэтому не была расположена к шутливой беседе.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2024 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станиславский умер в 1938 году. И не знать этого просто неприлично! ...каюсь, не знал (точнее, не помнил = как вариант: забыл) А вы помните/знали эту дату?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorцитата Станиславский умер в 1938 году. И не знать этого просто неприлично!
...каюсь, не знал (точнее, не помнил = как вариант: забыл) А вы помните/знали эту дату?
Лично для меня 1938-й — год рождения Высоцкого. И это событие в моей голове затмевает все другие. 
|
|
|