автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 августа 2024 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounего все равно сотрут. Бесполезно спорить
цитата verstУдаление поста модератором лучшее, что с ними может произойти. Мне кажется, что органически допустимый уровень ненормированной агрессии в Пивнушке возрос за последние примерно полтора года... почти вдвое. Экспансии, импульсивность, стремление к боданию бьют рекорды. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. С чем это связано? И наблюдается ли такая тенденция в формате соседних форумов Лабы? — очень важный вопрос, ибо ответ на него способен установить критерии эмоций и праздника души, обретающего черные крылья и клюв. Не хочу никого обижать. Все взрослые люди. Все умные. Более того, почти половина уверена, что она чуток умнее остальных (отличный показатель возросшего писательского самоутверждения) У каждого есть пупок. ...категоричность плюс некое перманентно неосознанное (поскольку все же культура имеет место) желание настучать по репе ближнему... зачем? Чем вы виноваты друг перед другом? Чем мы виноваты друг перед другом?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase 31 августа скажем темы и начнём принимать рассказы, всех ждём! Неожиданно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 августа 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Ок. ===
цитата lowercaseи начнём Как раз сегодня утром подумал, что надо бы спросить, и забыл проклятый склероз! Вовремя. Надеюсь,темы не про: попаданцев, роботов и космонавтов.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТы не рад? Я озадачен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 августа 2024 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата astoun Ты не рад?
Я озадачен.
А в чем проблема? Я вот по странному совпадению как раз сегодня подумал: "Эх, объявили бы, что ли, ФЛР. Но если и объявят, то, наверно, не скоро, где-нибудь к концу года". И вот такой сюрпрайз! 
Впрочем, это не означает, что я что-нибудь напишу. Творческий кризис, будь он неладен... 
|
|
|
4P 
 магистр

|
25 августа 2024 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Вырезано
Что тут за новое такое поколение в Пивнушке? Жуть... Какая грубая пошла молодежь! И это на Фантлабе! Да тут таких грубиянов отродясь не водилось, тем более в Пивнушке Мир сдвинулся с места))) Давно так не смеялась. Такой миролюбивый пост и такая реакция на него. Круто, чего уж...
|
|
|
4P 
 магистр

|
25 августа 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТолько для того, чтобы немного отключиться от нынешнего. У меня только после недели в отпуске появилось чувство отпускания. Главное не смотреть Телеграм. Но тогда себя начинаешь свиньей равнодушной ощущать. Как-то трудно всё очень. Лучше и, правда, только о ФЛР.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|