автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 августа 2024 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookсемена на будущий посадочный сезон Ну мои ближайшие знакомые огородники, как обычно, сорвут виноград, помнут его и отпустят бродить. А посадят косточки, да и то скорее всего выбросят. Ибо все посажено до нас. Так что за это можно не перживать. Тут другое страшнее. Огурцы переспели и скоро взрываться начнут))) Я перечитала, что получилось 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 августа 2024 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВиноград нужно прививать Иногда прививку винограда путают с ответственным поливом. Я против прививки, а вот грамотный полив дело хорошее, кмк. У нас огурцы сначала прятались под листьями и там созревали. Теперь они такие желтые, что даже не стесняются)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2024 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Ядерное нужно, чтобы не лезли сами. Влезут — получат ядерные удары по нужным местам. Такая емнип ядерная доктрина
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 августа 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookв виноградном регионе живу В детстве объедался виноградом на даче у дедушки. Белый сорт "Аг шаны" "Аг шаны" считался одним из самых сладких и полезных. именно такой, как на картинке — округлые желтоватые ягоды "в крапинку".
 Единственное ...у них была плотная толстая кожица, хотя она прекрасно жевалась и глоталась.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
24 августа 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor плотная толстая кожица Храниться должен хорошо, наверное. з.ы. В детстве, когда меня водили в детский садик, по пути была клетка белого винограда сорт халили — до сих пор помню тот вкус. Он был очень ранний, самый первый. Клетку потом выкорчевали, больше я его не встречал.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 августа 2024 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookХраниться должен хорошо, наверное. Да мы особо не хранили... *задумался* съедали пот мере созревания. Дед собирал созревшие гроздья в сплетенные из ветвей корзины, привозил в город и с большой радостью следил, как я поглощаю эти сочные ягоды. На всех остальных родственников он смотрел с легкой прохладцей... хотя угощал виноградом всех родственников. Бабушка "извиняла" его поведение эхом войны и страшными рубцами на теле.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
24 августа 2024 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБез прививки вырастет дикарь Ну я писала беллиберду из баловства для поддержания видимости беседы. Жаль шутка не проканала. Ничего страшного)))
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
24 августа 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПоэтому людям так сложно находить общий язык Людям сложно найти общий язык ещё и потому, что у каждого своя картина мира. А картина мира, как говорят нейробиологи, формируется из любого дерьма, что окружает человека. А ещё у нашего мозга есть механизмы по защите своей картины мира. Как правило, это когнитивные искажения (например, утверждения, которые мы слышим очень часто для нас более правдивы, чем новые утверждения, информация или факты). Поэтому человека, лелеющего свою картину мира (а таких большинство) не переубедить ни в чем, даже, если будешь приводить железобетонные проверяемые факты. Пэ.Эс. Биологический смысл картины мира — в быстром принятии решения, когда на размышления нет времени. И я могу приводить массу примеров людей, которые принимали неверные решения в своей жизни, поскольку ориентировались на свою картину мира, которая оказалась ложной...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 августа 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Треп за-о-про политику зацензурил. При продолжении последуют предупреждения.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|