автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2024 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Даже возле моей деревенской дачи недавно видели медведя. А потому что помойка...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВот, тут есть рассказ Дарьи) Даже три рассказа) Ура! А что за рассказ?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
19 августа 2024 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounэто в Питере это точно. Просто недавно оттуда от родичей, вот и влезло само собой. Хоть они не говорят рЭльсы :) Gourmand спасибо большое! В свою очередь поздравляю Дарью с новыми творческими прорывами. Пишу сюда комкано, просто щас пишу статью о визуализации литературы, весь в ней, надеюсь еще кому будет интериесно. не токмо мне.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 августа 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЗачем-то поехал в седьмом часу вечера в лес, и зачем-то набрал там полтора ведра маслят. Маленьких, самый крупный, наверное, всего сантиметров семь шляпка. Хотел просто подышать, посмотреть где какие грибы, может. И не смог пройти мимо, короче. Волнушек еще штук двадцать срезал тоже.
Только что вернулся из леса. На сей раз урожай оказался солиднее — больше двух ведер. В том числе набрал моих любимых волнушек и (впервые в этом году!) груздей.  Маслят оказалось чуть-чуть. Все их собрал вдоль дороги, когда уже шел обратно.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ том числе набрал моих любимых волнушек
очень люблю этот гриб, поздравляю с добычей! Маслята вдоль дороги — вообще классика похоже — тоже так собирали, вдоль ...ну там дорога относительная, но колеи есть :) Мы поехали поздно, вернулись вообще в сумерках и с дождем, и ездили близко — я думал там пробрали уже все. Если б пораньше, то можно было и два ведра набрать. Но, блин, возни с ними еще полночи :) А вообще, соскучились, что ли? Бывало мы вообще маслят не брали, других полно всегда было грибов. Просто пройти не смогли — маленькие, ровные, крепкие, без червяков... Картинка!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЕе просто поганками никто давно не кормил. Возможно, но только как вариант шутки. Нет, бледность — это характерная черта:
цитата Наиболее примечательными особенностями Уэнздей являются её бледная кожа и длинные темные двойные косы-виселицы. У неё очень высокий лоб, черные брови, маленький нос. Она редко проявляет эмоции, и, как правило, депрессивна. Уэнздей обычно носит чёрное платье с белым воротником, чёрными чулками и чёрными туфлями.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
19 августа 2024 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУэнздей Для Уинздей как раз поганки любимое лакомство. А фсякое фот это фот фсе, для нее отрава. Особенно пироженые она ненавидит. Мороженое еще можно, но не сладкое. Горькое с перцем)))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
19 августа 2024 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor иллюстрации, кино? нет, я пытаюсь рассказать почему мы пишем сейчас так, а не иначе. особо это хорошо заметно в романах — написанных скажем, триста лет назад и ныне. Способы передачи информации, акценты, фабула, приемы и проч.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 августа 2024 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПросто пройти не смогли — маленькие, ровные, крепкие, без червяков... Картинка!
Маслята без червяков — это редкость. Такие действительно пропускать нельзя! 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я продолжаю рыться в сокровищнице гаража, гляньте чо откопал! Гитарная примочка, на которой я рубил панкрок с 2002 по 2008 год а потом с женитьбой и рождением сына, всё музыкальное барахло потерялось. осталось купить Крону 9v и можно стирать пыль с электрухи. 

|
|
|
Fyodor 
 философ

|
19 августа 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевпочему мы пишем сейчас так, а не иначе. особо это хорошо заметно в романах — написанных скажем, триста лет назад и ныне. ух ты. очень интересно.
|
|
|