автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
15 августа 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсообщение модератора ну вот... так и не узнал какие дельтовидные мышцы у Венеры... А все потому что ленился сидеть на форуме и работал на работе....
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
15 августа 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ на целый год бросал курить, ни разу не начинал... Помню, в школе ещё, одноклассник (царствие ему небесное) уговаривал меня закурить и брал меня на слабо. "Тебе слабо закурить?" На что я отвечал: мне не слабо отказаться.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот на сайте конкурса "ХиЖ" годами велись мощнейшие дискуссии о грибах. Наверое, нет ни одного грибного нюанса, который бы там не обсудили. Да? А я думала это научный журнал
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тринадцатого года не курю. Жаба задушила:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА я думала это научный журнал Не научный, а научно-популярный. И конкурс при нём. Но я туда больше не ходок
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бросила курить пол года назад. Когда я обматюкала Dude это был третий день без сигарет. Если что, то у меня до сих пор тяга, сбиваю безникотиновыми картриджами Iqos)))
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНа что я отвечал: мне не слабо отказаться. Меня тоже спасло от этого нежелание быть как все. Ну и ещё, как ни странно, спорт.
Не то, чтобы я им серьёзно занимался, но тренировался иногда и даже немного соревновался. Одно время начал баловаться сигаретами, но вдруг понял, что после курения бежать труднее.
Ну и бросил пока это легко было сделать, и вот тут-то помогло нежелание быть как все. Все курят — я стою, разговариваю, а от сигареты отказываюсь. В общем — легко отделался.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризОни обманщики? Или мозги любят колупать? Здесь эта тема табу.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorну вот... так и не узнал какие дельтовидные мышцы у Венеры...
Могу только процитировать Владимира Семеновича: "Удивительное рядом, но оно запрещено!" 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
15 августа 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Ну и ещё, как ни странно, спорт. а я спортом всегда занимался... В детстве, потому что был толстячком, поэтому бегал, подтягивался и занимался боксом... А сейчас, потому что стал одноклассников хоронить... А это так мотивирует лыжи в руки и на пробежку...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
15 августа 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛучше отдыхать на отдыхе. нее... я люблю отдыхать на работе. Вот как во время последней экспедиции... (как картинки добавлять не знаю... просто прикрепил).
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризДа? А я думала это научный журнал
Даже у научного журнала может быть флудилка, где всякие ненаучные участники дискутируют о грибах. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun