автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 августа 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризчто из-за валежника постоянно скандалы происходили Наверное так и было. Хотя закон очень старый. Возможно, не постоянные скандалы происходили, а много чего гораздо менее симпатичного случалось.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2024 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаюсь. Грибов много, но 1.Лисички. Решил их не брать. 2. Маслята. Не собираю. 3. Белые в обилии, но все червивые. Так что набрал максимум на супчик. Зато набил ноги и промок под дождём.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
11 августа 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgГрибов много, но
Так лучше лисичек, на мой взгляд, грибов для жарки нет. А с маслятами, конечно, придется повозиться — чистить, пленку снимать, зато можно замариновать или посушить.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KКак можно не брать лисички. Вполне достойные грибы. В прошлое воскресенье я их возненавидел:)) Потому что не удовольствие, а тяжкий труд внаклонку. Как картошку студентом в колхозе:)) Поэтому в этот раз решил их не брать. Но всё равно с тоски взял десяток.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kлучше лисичек, на мой взгляд, грибов для жарки нет. Ежовики. Да и белые тоже:))
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
11 августа 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕжовики. Да и белые тоже:))
С ежовиками возни больше. А уж белые жарить — зря переводить) Их сушить надо, чтобы зимой потом лето вспоминать) Или в грибной порошок перемалывать. Или мариновать)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KС ежовиками возни больше. Никакой. Готовлю их в точности как лисички.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 августа 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Он не особо важно выглядит.
Пардон, такой фразы в великом и могучем не существует. По-русски "неважно выглядит" всегда пишется слитно, и после "не" ничего вставить невозможно.
Другое дело — "это совсем не важно" или "это совершенно не важно". Тут и пишется иначе, и значение слов совсем другое. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 августа 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounтакой фразы в великом и могучем не существует Фраза, конечно, коряво звучит, но грамматически, вроде бы, верна. А, чтобы не было коряво, надо, конечно ещё и перестаить слова местами. Получаетя фраза "он выглядит не важно", которая без "не" получает противоположное значение: "он выглядит важно". А вот убрав "не" из "он выглядит неважно" получаем фразу из другой оперы.
Но, по любому, для проверки фраза работает, а больше ни для чего не нужна.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 августа 2024 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Фраза, конечно, коряво звучит, но грамматически, вроде бы, верна.
Нет, неверна. Здесь слово "неважно" употреблено в значении "плохо". Например, сказать про больного человека "он неважно выглядит" будет правильно, а вот "он не особо важно выглядит" — вообще не по-русски.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Церемонию закрытия будет кто смотреть кроме меня? :) Обещают поп-звёзд по трансляции из Лос-Анжелеса (типа эстафета, там будут следующие Игры) + моего любимчика Тома Круза. Сто лет его не видел, облысел он или нет, боязно. Начало то ли в 22 мск, то ли в 21:15 мск. https://olympics.com/ru/paris-2024/videos...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 августа 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дата рождения 3 июля 1962 (62 года) Мама дорогая! 62 Тому уже. Как время летит...

Из фильма "Человек дождя"

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДа и белые тоже:))
цитата 11 августа любители грибной кулинарии и «тихой охоты» отмечают праздник День белого гриба. Белый гриб, известный также как боровик, издавна славится своими великолепными вкусовыми качествами и............ Произрастая в лесах средней полосы и тайги, он стал неизменным............... его уникальный аромат и текстура делают его...............
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Человек дождя" Уникальнейшая игра уникального актера Даже "Тутси" не сравнится с ним. А если сравнится, то не превзойдет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пожалуйста, если кто-то хочет оспорить мое мнение, то не начинайте сразу кричать, плеваться и топать ногами... будьте достойны звания иезуита одиннадцатого года Пивнюков третьей категории
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|