автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Завидно?
Да.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
30 марта 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда надо выпить.

|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
rediys 
 авторитет

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 апреля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure Ого! Благодарствую. Эт мне пить не перепить. Если что, и детям-внукам завещать найдётся.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Ого! Благодарствую. Эт мне пить не перепить. Если что, и детям-внукам завещать найдётся.
около 80 бутылок красного в приятной компании с хорошей закуской удастся употребить за год. Но это уже от качества вина. Купил в декабре бутылку бордо прямо таки из Франции, так до сих пор пол бутылки плесневеет. Благо больные за праздники надарили не только унылый коньяк и другое быдлопойло, аки виски, но и пару бутылок вполне приличного чилийского вина.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
21 июля 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, братцы, по маленькой за начало новой ФЛР?

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Roland23 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в говно
налейте мне пожёстчеё
я прошу
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
22 июля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
специально для Гамаюнова и Белокнижника — за рекламную кампанию должно хватить на двоих. ну, если не откинетесь — так помучаетесь

|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 июля 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure специально для Гамаюнова и Белокнижника — за рекламную кампанию О-о-о, четвертая отрицательная,мой любимый вкус. gamayunov, Анечка на работе пьет?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 июля 2013 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати — со среды на работе Сонечка:
 Какбэ новенькая. прошу любить и жаловать... и любить. А, блин, было уже любить. И — как всегда хит сезона — всемиобожаемая Леночка:
 В общем, пока все... Прошу, в наш бар!

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
24 июля 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Ну что, по единой?

|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
25 июля 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курировать группу с модемной 2G связью — жуть кошмарная!  Наплескайте чего-нибудь, плиз, а то нервы ни к черту уже, по полчаса ждать, когда страничка загрузится.  Надо хоть тексты скачать, до сих пор руки не дошли — погрязла в отзывах. 
|
|
|