автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
19 июля 2024 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstвыискивают у Толстого и других классиков заблуждения и огрехи и выставляют напоказ. почему вы решили, что это у них заблуждения, а не убеждения? Вы за Толстого решили, что он заблуждался? Решили пожалеть старика? А вы однозначно ни в чем не заблуждаетесь. Толстой был весьма последователен в своих взглядах.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
19 июля 2024 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Некрасове. Когда после наказания евротеррористов обгадившиеся от страха западные холопы прозвали М. Н. Муравьëва "вешателем", Некрасов дал им достойный ответ:
Бокал заздравный поднимая, Ещё раз выпить нам пора Здоровье миротворца края… Так много ж лет ему… Ура!
Пускай клеймят тебя позором Надменный Запад и враги; Ты мощен Ру́си приговором, Ея ты славу береги!
Мятеж прошёл, крамола ляжет, В Литве и Жмуди мир взойдёт; Тогда и самый враг твой скажет: Велик твой подвиг… и вздохнёт.
Вздохнёт, что, ставши сумасбродом, Забыв присягу, свой позор, Затеял с доблестным народом Поднять давно решённый спор.
Нет, не помогут им усилья Подземных их крамольных сил. Зри! Над тобой, простёрши крылья, Парит архангел Михаил!
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2024 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorВы слишком уверенно об этом пишите... Насколько я понимаю, сомнение в авторстве появилось в наше время. Общеизвестно, что известная сказка Пушкина называется на самом деле "Сказка и купце и работнике его Балде". А то, панимаешь!..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
19 июля 2024 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТолько у меня "Уиндоуз 10" работает в штатном режиме или ещё у кого? Как я понял речь о корпоративных клиентах
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Берендеев 
 философ

|
19 июля 2024 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал рассказ о кануне 1940 года, сейчас вычищаю. Вот вам вкусная цитата: "Кафетерий встретил ароматом кофе и копченостей. Невольно сглотнул слюну, вспомнив: в суматохе так и не пообедал. Подойдя к прилавку, долго изучали меню, Лиза немного оторопела от выбора. Поставщики постарались, выбросили все запасы. Я взял салат «Цезарь», крабовый суп, шашлычки из семги с кабачками и медовым соусом, бутылку шампанского «Абрау-Дюрсо», бутерброды с икрой, какао и профитроли, последнее для ненаглядной. Заполнив подносы, отыскали столик у окна, с видом на зевак – официантки хотя и значились в меню, но работали, как полагается в подобных заведениях, через не могу." Всем приятных выходных!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто не единичный случай Кстати в 2023 году полиция убила 1329 человек Предлагаю не смешивать в кучу Штаты и Скандинавию. В Штатах я никогда дольше полутора месяцев не проводил, и знаю о них гораздо меньше.
Но мне кажется, в стране, где имеется культ оружия, насилие неизбежна часть жизни. И не в одних полицейских там дело.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТак это не вы накатали тут десятки комментов о якобы вреде чипизации, ГМО и пр., не имея (как выяснилось) никакого представления о реальном уровне развития и применения этих сфер? +++ дико бесят эти бредни
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если женщины напичкают свой мозк техническими деталями, математикой, физикой, AI, будут знать всё, вся и везде, то ... — это будет ужасный мир. Лучше пусть задают вопросы, это гораздо лучше. И ответить на них есть кому!

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЛучше пусть задают вопросы, Хорошо, когда задаются вопросы, плохо, когда не шарят, но безапеляционно утверждают. И что плохого интересоваться всем этим? Мне жутко интересно, что же получится с с ИИ хотя бы лет через 5.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячто же получится с с ИИ хотя бы лет через 5. Учитывая рост быстродействия, объёмы памяти современной техники и, главное, финансирование на ИИ, то будет ужас и кознь египетская.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ что плохого интересоваться всем этим? Так я и говорю, что это хорошо. === bbg Когда-то не могли представить, что компьютер будет у каждого в кармане.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 июля 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеев встретил ароматом кофе А я повёлся на название книги. Стелла Грей "Хочу тебя. И кофе". Думал, может, что романтичное. Надо было на обложку взглянуть или аннотацию прочитать, но раз уж бесплатно с литреса, то скачал. Оказалось какой-то похабщиной про секретаршу и двух боссов. Эх...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|