Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 14:37  
цитата harrybook
Это как сравнивать мопед "Верховина" и "Харлей Дэвидсон".

Вот именно. Что то, что другое хрень на колёсиках

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 14:54  
relentless Я когда-то также ненавидел Питер. В относительно спокойные времена поехали в банке снять деньги, которые поступили по гранту. И с огромной суммой, после встреч с питерскими коллегами, ехали на вокзал. В метро полицейскому не понравилось, что мой шеф, заслуженный деятель науки, слишком громко говорил, поскольку был чуть навеселе. Нас завели в будку, и когда начали шманать, я думал, что домой уже не вернусь... Но увидев большие деньги и узнав для чего они, полицейский убрал их обратно в сумку. Залез к нам в кошелек, забрал всю наличку и спросил: Претензии есть? Мы сказали, что нет. Тогда он нам пожелал счастливого пути...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 15:06  
цитата Юлия Бриз
Мне кажется вас просто запугивают. Но не хочу спорить, мало ли я чего-то не знаю.

В Мск камеры давно почти на каждом углу. Возмущений по этому поводу не слышал. Из вторых рук знаю историю, как одно частное лицо по камерам отыскало пропавшего приятеля (не обращаясь в полицию).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 15:54  
цитата Fyodor
Залез к нам в кошелек, забрал всю наличку и спросил: Претензии есть? Мы сказали, что нет. Тогда он нам пожелал счастливого пути...
такой беспредел давно уже стал неотъемлемой частью сверхдержавы.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 15:55  
цитата relentless
Я молчал и удивлялся, без очков тел разблокировать не смогли. В 4 ч отпустили со штрафом 500р. Ненавижу, *****, Москву
напишите жалобу. Может помочь. Это просто беспредел, хотя не особо удивляет
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 16:31  
цитата SAM77
такой беспредел давно уже стал неотъемлемой частью сверхдержавы.

1. Где она числится в сверхдержавах?
2. Во всем мире существует полицейский беспредел. Нет ни одной страны без него
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 16:40  
Менты — это производная местного населения.
===
bbg
Вот потому я первым и пользуюсь!
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 16:53  
спасибо, выпил с вами и полегчало. Так уж вышло, что рассказать некому было, кроме жены никто не знает. В моменте я прям думал утром всех поимею. Был у меня эпизод, когда беспределу была дана ответка, приходили полковники, кланялись, извинялись. Но это давно было. Товарищ мой, одноклассник, из прокуратуры, сказал, что надо в СК, но «он мертвый». Еще очень не хотелось, чтобы коллег зацепило, поэтому утерся.
P.s. по дороге домой бесплатно пересадили в бизнес-класс, впервые полетал как богатый. Жаль тартары в горло не лезли

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 17:13  
Да. Но это все не потому что ИИ крутой, а потому что во всех постсоветских странах в основе сохранилась система ссср. Она никуда не делась, только дедушку Ленина заменили ясными солнышками, победу коммунизма победой соответствующей нации, светлое будущее — европой с одной стороны, и сами знаете каким миром с другой. Точно так же всем нужно молчать в тряпочку, а всех недовольных зпаисывают в агентов или таких или этаких. А по сути это воры из одной системы наворованное бабло между собой поделить не могут. Видите, ИИ тут не причём)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 17:41  
relentless Ничего себе посетил столицу:-)))
Я одно время регулярно приезжал в Москву на какой-нибудь метал/панк концерт и домой ехал на бровях. И ни разу не было проблем с милицией. Даже когда я валялся возле метро со сломанной ногой и пьяный в муку, два патрульных спросили у меня, всё ли в порядке, я сказал, что жду автобус, и они пошли дальше... В обезьянник я попадал только один раз в жизни году так в 2002 по пути на концерт Короля и Шута ( громко орали песни в метро). Нас толпой сунули за решётку, пошмонали минут 10 и отпустили...
Вот ГАИшники, эти да — эти прям вымораживают иногда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 17:50  
цитата Дочь Самурая
Где она числится в сверхдержавах?

известно где

цитата Дочь Самурая
Во всем мире существует полицейский беспредел.
нет,конечно . Это старая отговорка, с помощью которой можно оправдать любые гадости
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 18:05  
цитата SAM77
Это старая отговорка, с помощью которой можно оправдать любые гадости

Это не отговорка и не оправдание. Проблему надо решать всем и везде. Но это именно вы превращаете ее в "гадость" только и исключительно нашу.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 18:08  
Ох, ребята! Опять вы меня толкаете на сочинение жаркой жути в треш-металл стиле.

Полицейский беспредел... эх...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 18:18  
цитата Дочь Самурая
Проблему надо решать всем и везде
в тех странах, где проблемы нет, её не стоит решать. Впрочем, бестолковый спор какой-то ....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 18:33  
Про полицейский беспредел не получилось, но про хаос снаружи и запирание внутри вышло вот что (аттач).
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 19:15  
цитата Дочь Самурая
1. Где она числится в сверхдержавах?

В Пентагоне. https://www.rbc.ru/politics/08/06/2023/64...

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 20:22  
Пожалейте Админов, дамы и господа!
Заливайте мегабайтные файлы на файлообменники, они для того и созданы.
Особенно, если эти файлы разового использования.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 20:26  
цитата Юлия Бриз
во всех постсоветских странах в основе сохранилась система ссср. Она никуда не делась,

Созранилось (сохранили), увы, худшее из неё, всё лучшее выбросили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 20:35  
цитата Юлия Бриз
Я когда-то также ненавидел Питер.

При чем тут Москва или Питер? Люди, облеченные какой-либо властью, будут рьяно пользоваться ею хоть в Белокаменной, хоть в Кислодрищенске. Такова природа человеков! :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 20:43  
цитата Дочь Самурая
Во всем мире существует полицейский беспредел.

Дв-да, особенно в Норвегии:

Как-то вечером я прогуливался по Осло и увидел на набережной пьяного человека. История, прямо как в детской песенке: "Стоит, бычок, качается". Да еще по пояс голый стоит и изредка что-то, вероятно, неприличное выкрикивает.
"Ну, пьяный и пьяный, – подумал я. – Таких у нас я десятки и сотни видел, если не больше", — и пошел своей дорогой. Но не успел я отойти и пары минут, как к господину подъехала полицейская машина. Из нее вышла пара стражей порядка – парень и девушка – и направились к качающемуся смутьяну. "Ну все, сейчас скрутят его и в вытрезвитель", — подумал я.
Дальнейшие действия полицейских поставили меня в ступор...
Полицейские подошли к мужчине, достали из сумки плед и укрыли нарушителя порядка — чтобы не замерз, бедняга! Потом начали с ним долгую беседу. Почему долгую? Потому что вдоль набережной я шел еще минут десять медленным шагом, пока они скрылись из виду. И все это время они стояли на месте и разговаривали.
Я прямо представляю их разговор:
— Мужчина, ну идите уже домой.
— Девушка, я еще тут хочу постоять. Погода такая хорошая!
— Но вы стоите голым, орете и смущаете людей...
— Ну, так я самовыражаюсь. Что тут плохого?

Полностью — здесь:
https://dzen.ru/a/YupUiMAdzCQ1AnjK

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх