автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
alprosv 
 авторитет

|
12 июля 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСамое вкусное пиво я пил в Праге в кабачке напротив музея Кафки.
Недавно с однокурсником вспоминали, что самое вкусное пиво в жизни пили в Кишиневе в 1982 г. Приехали туда на производственную практику. Дорога долгой получилась, в Москве сутки на вокзале куковали. Но вот на месте обустроились, пошли в баньку. И после бани холодное "Жигулевское" — оно было просто божественным (эффект "Особого старательского" Шекли).
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
12 июля 2024 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovХамовники Венское" — тот самый вкус с горчинкой... и сбалансированный :) У нас тоже есть пивоварни, но это все не то. С жигулевским они наладили консервацию. В бутылках тоже продавалось. Хороший завод конкурентноспособный, чисто рейдерский отжим был. цитата alprosvизготавливали в сифоне для газировки с баллончиками с углекислым газом Надюсь вы девочек не заставляли это пробовать Да...Чего только не придумают
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77И ещё могу неплохо дополнить список
могу тоже, это просто то, что есть, наверное, в любом городе: продает большинство больших магазинных сетей типа Магнит/Пятерочка/Лента и т.п.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в пиве совсем не разбираюсь, но про себя знаю, что не выношу продающееся в жестяных банках. Вот просто не могу его пить, и все — ни разу не понравилось. Зато в стекле идет нормально, вкус чувствуется.
Кто-нибудь еще разделяет мои наблюдения? Если да, то чем это можно объяснитьт? Консервантами и прочей гадостью? 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКто-нибудь еще разделяет мои наблюдения? дело не в банке. если пиво плохое, оно плохое в любой таре.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 июля 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли да, то чем это можно объяснитьт? Консервантами и прочей гадостью? ??? Переливай из банки в стакан и разницы не почувствуешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounдолжно быть в стекле, Вот , кстати , со стеклом , наоборот, бывают проблемы. Хмель засвечивается, и пиво приобретает мерзковатый привкус. С банкой таких проблем нет.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПереливай из банки в стакан и разницы не почувствуешь. Кстати, да. Не стоит пить пиво из банки. В стакане оно заиграет и вкусом и ароматом. Если пиво хорошее , конечно. К бутылке это тоже относится.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, например. Если в вашем городе есть "Бристоль", можете насладиться прекрасным пивом, только перелейте его из банки в стакан.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Вот, например. Если в вашем городе есть "Бристоль", можете насладиться прекрасным пивом, только перелейте его из банки в стакан.
"Бристолей" у нас тьма-тьмущая, как и в любом другом городе. Но почему пиво из него должно быть лучше, чем из любого другого магазина? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, как вам пиво "Эфес Пилсен"? В Турции я его очень уважал, так как все остальное спиртное по системе "Все включено" было бодяга бодягой, и только пиво — вполне натуральное. Но когда я пару раз купил этот же "Эфес" в России, то не смог его узнать. Никакого сравнения с турецким! 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounБристолей" у нас тьма-тьмущая, как и в любом другом городе. Но почему пиво из него должно быть лучше, чем из любого другого магазина? %-\ Потому что именно это пиво там есть. Попробуйте.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 июля 2024 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе люблю чешское пиво, оно сладковатое. Мне нравятся горькие сорта. Именно этот (красная банка) лежак с выраженной хмелевой горчинкой
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо когда я пару раз купил этот же "Эфес" в России, то не смог его узнать. Да, так и есть. Эфес российской варки ужасен.
цитата harrybookНе люблю чешское пиво, оно сладковатое. Пилснеры чешские неплохи, с горчинкой. А если есть в городке "Красное и Белое", КБ, по простому, попробуйте там обезъян. Оранжевая и синяя (это пшеничка, но с хмелем дающим цитрусовую нотку), а также новая какая-то, не помню уже — очень неплохи, прям вот достойно вкусное пиво.

Но там вся линейка нормальная, просто эти мне самому нравятся больше остальных.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|