автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июля 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНедостаток большинства конкурсов — ограниченность по времени, автор не успевает создать полноценное произведение. Поэтому, нужно научиться слушать критику, даже если это не совсем критика. Уметь отфильтровывать полезное, чтобы потом с его помощью допилить текст. 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июля 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О сколько вы здесь нафлеймили. Жаль, что без меня
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 июля 2024 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У некоего Моркоу сегодня день рождения. Не знаю, тот ли это Моркоу, который с Астра-блица. И где этого Моркоу поздравить...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
7 июля 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorТут его на ФЛ нет. Возможно, у Кирилла есть контакты. Как вариант, с паническими воплями: " Где Моркоу?", — поднять на уши весь интернет. А потом, когда он, дрожа от страха, объявится, всем вместе закричать: "С Днем Рождения!"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А у него оказывается день рождения указан неправильно
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 июля 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная хэви металл песенка. Про грустного чувака, который то ли робот, то ли мёртвый какой-то. Непонятно кто.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 июля 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вроде у Желязны был классный рассказ про смотрителя то ли мусорки, то ли кладбища. Ммм.... фуори назывался или как-то так.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 июля 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | 1967, рассказ Фейоли видят только живых, а мёртвых – нет, и принимают облик самых обворожительных женщин во всей Вселенной… Фейоли порой являются человеку за месяц до его смерти, и живут с ним до конца последнего месяца его существования, одаривая всеми наслаждениями, какие только доступно испытать человеку; и потому в день, когда приходит срок поцелуя смерти, человек сам ищет его с охотой и достоинством. |
|
цитата Она, возникшая случайно на кладбище всех миров, не знала этого. Она встретилась с его смотрителем и хранителем, не подозревая, кто он, а он шел рядом с ней, покачиваясь, словно пьяный. Смотритель кладбища.
цитата И в это мгновение он понял, что легенды о Файоли — истина. Они действительно существуют — создания, принимающие облик прекраснейших женщин во вселенной, видящие живых и не замечающие мертвых. И Оден, будучи мертвым, обдумывал сейчас последствия того, что может произойти, если он временно вернет себе жизнь.
Он знал, что Файоли приходят к человеку за месяц до его смерти, — приходят к тем избранным ими немногим людям, которые еще умирают, — и в этот последний месяц жизни они даруют ему все то наслаждение, какое человеческого существа, и когда наконец наступает пора поцелуя смерти, выпивающего последнюю каплю жизни из умирающего тела, человек не просто принимает его — нет, он видит в нем собственное стремление. Такова власть Файоли, ибо познав такое, нечего больше желать и не к чему стремиться.
точно-точно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
8 июля 2024 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandкенгуру Отдыхающие, которых я регулярно вижу в местном ритейле, выглядят иначе. Сильно-сильно иначе. Ближе к бегемотам и носорогам,

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июля 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёксель. Какие они измученные...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|