автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата ctpokа то есть (ой блин!) мне выпало первой?
Ой, батюшки! Аж слёзы брызнули! Прям длинными оленьими ресницами хлопает — невинность сама, ей-ей.
цитата ctpokа ну крутани ты))) как самый беспристрастный))))
Я наоборот — очень страстный и могу чё-нить перепутать в жару.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю что ничего страшного в выкладывании готовых кусков нет. Хотя это может повлиять на дальнейшее написание. Так что я воздержусь в голосовании :) Пусть решает большинство
Или обязательно сказать ДА или НЕТ?
И в любом случае выкладывать нужно не в этой теме, а в отдельной колонке :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori цитата Хотя это может повлиять на дальнейшее написание.
конечно влияет! рассказ то связный. пробовали в свое время не показывать друг другу кто что пишет — ерунда получалась.
cianid давай путай! а то хихикать то всякий горазд)))) *получше перепутай))) Blind Guardian ты участник, как и я. лучше Цианидик нам поможет — он в общем то добрый...
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа конечно влияет! рассказ то связный.
Влиять тогда будут не только авторы, потому что многие начнут обсуждать. Разве это нормально?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Считаю что ничего страшного в выкладывании готовых кусков нет. Хотя это может повлиять на дальнейшее написание.
По крайней мере, те, чья очередь не наступила будут размышлять о повороте сюжета загодя. Иногда обламываться — это добавит конкурсу перчинки. Ну и, саамое главное. это позволит избежать фейла эпического.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа конечно влияет! рассказ то связный.
В моем предложении каждый автор имеет все, что написано до него. Понятно, это неправильно... Как я не подумал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с, судьба в моём случае распорядилась таким образом: 1 — gamayunov 2 — bbg 3 — senoid 4 — Yazewa 5 — albori 6 — Uzidor 7 — zmey-uj 8 — Petrovitz 9 — vot_vot 10 — Ladynelly 11 — ctpoka 12 — Blind Guardian Ну, что говорится — не везёт так не везёт! Можете не верить, но с шапкой у меня получилось так...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Лох — это судьба!" (с)
Он ещё и мстительный — строка на 11-м
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто пишет концовку? первый или двенадцатый?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|