Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:02  
цитата Юлия Бриз
Проблемма в том, что в материальном мире треугольников тоже не существует это идеальные объекты из идеального мира. Треугольник нельзя ни потрогать, ни увидеть. То что мы в тетрадке рисуем всего лишь корявенький и очень условный символ. Я могу это доказать эксперементально. Нужно нарисовать треугольник и посмотреть на него в микроскоп, вы увидите какие кривые и извилистые у него линии. Так что треуголника в материальном смысле нет, косинуса тем более.

Это говорит только о вашем недостаточном знании объектов материального мира.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:07  
Две сети енота загнали на пень ("Усталый и голодный, он присел на пенек,", "Енот одинокий вдруг утомлен упал на пень."), одна заставила прочесать вереск ("Он ищет ее в траве, в вереске,"), ещё одна в лесу нашла поворот ("Но вдруг, из-за поворота, енот встретил маму,").
Енотик постоянно голодает (чего вдруг?), один раз его напоили (как? чем?).
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:25  
Gourmand, пути нейросетки неисповедимы :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:38  
цитата merlin_leroy
цитата astoun
А я слепо верить не хочу. На этом и завершим дискуссию.

Слив защитан

О, вы вернулись! :-)))

Наверное, всю ночь определялись, что носили создатели баннеров: рясы, сутаны или римские тоги. Ну как, определились?

А еще, наверное, вы пару раз перечитали Символ веры, дабы убедиться, что речь в нем идет именно о библейском боге, и предстать передо мной во всеоружии знаний.

Угадал? 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:45  
astoun капец вас прет
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:46  
А вот стихи Захаровой-из-МИДа. Невольно думаешь, а уж не пользуется ли дипломатка какой-то нейросетью.
Про раздачу карт на планшете и "звуки исторических побед" неплохо вышло.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:52  
цитата merlin_leroy
astoun капец вас прет

Ну вот вы и продемонстрировали свой истинный культурный уровень. Когда человеку нечем ответить, он всегда прибегает к оскорблениям. Видимо, следующий ваш комм будет матерным. Или близким к тому.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 10:57  
цитата Gourmand
А вот стихи Захаровой-из-МИДа. Невольно думаешь, а уж не пользуется ли дипломатка какой-то нейросетью.

Если бы нейросеть сочиняла такие бездарные стихи, она бы от стыда застрелилась обесточилась.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:01  
astoun не, следующего не будет
(вычеркивает astoun из собеседников)
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:03  
цитата _Y_
цель церкви не показать красоту или рассказать историю в лицах, как в театре, а привить мировоззрение, причём всегда не на основе обучения, а на основе индоктринации.

Это ваши личные выдумки)))
Вообще для того чтобы говорить о таких вещах нужно сначала разобраться что такое церковь с маленькой буквы, и какая может быть цель у здания
Слово то многозначное уточнять нужно о чём конкретно речь и не путать личную оценку деятельности отдельных граждан с идеальными фигурами мЫшления.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:10  
А что касается косинусов, я на стороне Юлии.
Вся геометрия — это абстракция, придуманная человеком для решения определенных задач. Во Вселенной нет ни идеальных плоскостей, ни прямых, ни углов. И само пространство искажено под влиянием гравитации тех или иных объектов. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:15  
цитата _Y_
Извините, это совсем не аргумент. От того, что людей убиват не только из пистолетов, пистолеты оружием убийства быть не перестают.

Извините, но сравнение не корректное. Пистолет это предмет специально сделанный людьми чтобы убивать. А правители церковь не создавали. Соответственно и прав никаких не имеют в отношении ее. Это как кувшин с водой. Его сделали чтобы хранить воду, а какой-то ненормальный взял и убил человека этим кувшином. У вас выходит кувшин виноват?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:16  
цитата astoun
А что касается косинусов, я на стороне Юлии.
Вся геометрия — это абстракция, придуманная человеком для решения определенных задач. Во Вселенной нет ни идеальных плоскостей, ни прямых, ни углов. И само пространство искажено под влиянием гравитации тех или иных объектов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:21  
цитата Юлия Бриз
Извините, но сравнение не корректное. Пистолет это предмет специально сделанный людьми чтобы убивать. А правители церковь не создавали. Соответственно и прав никаких не имеют в отношении ее. Это как кувшин с водой. Его сделали чтобы хранить воду, а какой-то ненормальный взял и убил человека этим кувшином. У вас выходит кувшин виноват?

Юлия, знаете, в чем суть ваших расхождений с оппонентами?
Вы говорите об идеальной Церкви, которая существует лишь в вашем воображении и полностью соответствует духу Писания. А оппоненты — о реальной, поскольку не витают в облаках и отчетливо видят, что происходит. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:48  
цитата verst
от тяготения

Тяготение это все-таки свойство материи, т.е. физическая величина. А косинус математическая. Видите как все переплетено и невозможно одно без другого. Без математики мы не поймем физику и т.д. Тоже самое и с миром духовным. Духовные объекты нельзя потрогать, но без них мы не сможем понять человеческую психику как минимум. Творчесво я не представляю себе без духовных понятий. Вот если писать о чувствах как тут без души обойтись? Мои гормоны реагируют на пигмент твоей радужной оболочки? Ну это же цирк. Вообще не вдохновляет)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:53  
цитата astoun
Вы говорите об идеальной Церкви

Да все правильно. Я это делаю сознательно. Идеальная Церковь очень нужна людям, а реальную можно и нужно критиковать сравнивая с идеальной. Но нужно конкретизировать о чём речь. Тогда люди, в том числе верующие будут слушать (нормальные). А когда все одной краской, то диалога не выйдет) Просто даже слушать не будут)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 11:58  
цитата Юлия Бриз
Вот если писать о чувствах как тут без души обойтись? Мои гормоны реагируют на пигмент твоей радужной оболочки? Ну это же цирк. Вообще не вдохновляет)

Юлия, многие великие писатели были атеистами и ни в какую душу не верили. Но это не мешало им писать замечательные вещи. Навскидку — Анатоль Франс, Станислав Лем, Михаил Шолохов, Иван Ефремов, братья Стругацкие.

Что вы на это скажете?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 12:06  
цитата astoun
Когда человеку нечем ответить, он всегда прибегает к оскорблениям.
Да неужели?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 12:08  
цитата Юлия Бриз
не путать личную оценку деятельности отдельных граждан с идеальными фигурами мЫшления.

Как удобно:))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 13:05  
цитата Юлия Бриз
Тяготение это все-таки свойство материи, т.е. физическая величина. А косинус математическая.

В чем отличие физической и математической величины в Вашем утверждении? Косинус — отношение длин, длины можно измерить физически.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх