автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookА смысл? Что она им даст? А что им даст умение организовывать ролевые игры? Тригонометрия, как любая другая математическая дисциплина, приводит в порядок сознание. Без чего невозможно изучать ничто другое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2024 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_У нас проекты гораздо чаще на одного разработчика, чем на нескольких. Не говоря уже об огромных фирмах. Речь шла, так понимаю, о проектах, двигающих отрасль. У вас там сидят трудятся люди, создающие завтрашний день ИТ-индустрии? Ну что ж, удачи им!

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Они её вскорости забудут, даже если и знали. Может, их вообще ничему не учить? Кроме умения читать? Биология ни к чему, история. И уж точно литература.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2024 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Большинство выдающихся учёных и проч. околонаучных гуманоидов удерут в Забугорию. Остальных заменят китайские роботы или работяги из ближайших стран. Ну ещё всякие отверточно-сборочные типа заводы, но их не так много, можно отдельно-специализированно готовить персонал на месте, без лишних баблотрат и потери времени. Ну а большая часть т.н. экономики — это барыги торговцы (в том или ином виде) и сфера услуг, им тригонометрия нафиг не упала. Как и остальные науки. Рассказы о светлом будущем я слушаю регулярно с момента, как начал понмиать, для чего придумали телевизор. Но они так и остались рассказами в телевизоре.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБольшинство выдающихся учёных и проч. околонаучных гуманоидов удерут в Забугорию Никто никуда не убежит.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Дело даже не в количестве. Большинство беглецов будут быстро заменены подрастающим поколением. Уезжают те самые (их немного), которые двигают индустрию. И вот это невосполнимые потери. Их нельзя создать по поручению и согласно утверждённому плану, это так не работает.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 июня 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , да я в курсе. Так же , например, в самолётостроении, космических отраслях. Сейчас даже водителей хороших мало. По разным причинам.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро никто уезжать не будет
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookгерой должен трансформироваться Абсолютно с вами согласна. В теории))) На практике даже не представляю. Чужая душа потемки. Я знаю, что меня заставляет трансформироваться и как это у меня происходит. А вот если чуждый персонаж, то вообще не представляю даже.
цитата verstА почему это проблема? Ну... потому что нет понятия. Хотя...Есть идея) Всем спасибо)
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе обязательно нужно изучать логику, историю философии, но не марксистско-ленинскую, а всю полноту. А ещё обязательно должны быть уроки коммуникации и умения договариваться. Слишком много людей в наше время, которые не умеют разговаривать. Они как животные только рычать умеют и ничего не соображают. Зачем им тригонометрия, если они трех слов связать не могут, да и то матных?
|
|
|