автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 июня 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЯ предположу, что в списке те люди, которые написали фантастические произведения, будучи в Крыму.
Ага. А я как-то написал рассказ, будучи на отдыхе в Турции. Потребую занести себя в список турецких писателей. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 июня 2024 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПотребую занести себя в список турецких писателей. Почему только "занести"? Составить. Возьмитесь за составление списка. Полезное дело, как-никак.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
21 июня 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дались вам эти списки. Любой может зарегистрировать общественную организацию, потом печатать всё, что не противоречит законодательству. Предположим (осторожно — фантдоп!!!) кто-то из ФЛР-щиков создаст "Союз Писателей ФЛР". Все попавшие в этот союз скинутся и напечатают книжку "100 величайших авторов ФЛР".
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
21 июня 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПриехал, напился, искупался, написал роман, уехал. Что вы, что вы. Я думаю, список тех, кто написал в Крыму по пьяни намного больше.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
21 июня 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСоюз Писателей ФЛР Хорошая идея! Взносы, корочки, съезды, премии, позорное исключение за политическую неблагонадежность и т.д. и т.п. А Игорь Книга — отец-основатель и почётный председатель СП ФЛ.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июня 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА тебе этот список не показался странным? К примеру К примеру, меня в этом списке нет. А я ведь отдыхал в Крыму после восьмого класса.цитата astounПотребую занести себя в список турецких писателей Точно! Мне в поездках лучше всего пишется. Так что я, если по алфавиту, то американский (не при ББГ будь помянуто), английский (опять же не при нём), грендландский (я как раз над ней на самолёте пролетал — красота и вдохновение), греческий, итальянский, испанский, немецкий, финский, и совсем чуть-чуть в прошлом месяце французский. Больше не помню.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
21 июня 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorотец-основатель и почётный председатель СП ФЛ *прослезился* Меньше всего хотел бы быть председателем. Нужно продвигать талантливую молодёжь — их у нас есть!

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 июня 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookнапечатают книжку "100 величайших авторов ФЛР". --- Кстати, напомню, что я продолжаю сбор списков "50 величайших рассказов". Объём = до 40 т. знаков, год публикации — до 2010, жанр — любой, список лучше мне в личку кидать, можно не 50, а меньше. Хоть по одному.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
21 июня 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand50 величайших рассказов Не то, народ жаждет рукоплескать персоналиям. "50 величайших авторов ФЛР" — намного интеренее будет (наверное).

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 июня 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_К примеру, меня в этом списке нет. А я ведь отдыхал в Крыму после восьмого класса.
Надо подать на них в суд и потребовать восстановления справедливости! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 июня 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Так что я, если по алфавиту, то американский (не при ББГ будь помянуто), английский (опять же не при нём), грендландский (я как раз над ней на самолёте пролетал — красота и вдохновение), греческий, итальянский, испанский, немецкий, финский, и совсем чуть-чуть в прошлом месяце французский.
А шведский куда делся? 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июня 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun забыл. Надо в королевскую библиотеку зайти, может меня там уже высекли... это... в мраморе
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 июня 2024 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а я тогда хабаровский, приморский, камчатский и периодически петербургский писатель!  Впрочем, меня наверняка посещало вдохновение и в Сочи, и в Краматорске (но я этого точно не припоминаю)... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
21 июня 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПредлагаю "500 величайших авторов ФЛР", а то в 50 я не влезу Главное — объективность критериев. Раз величайших — значит, оценивать по росту.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|