автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
11 июня 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБС были представителями науки. В те времена научный корпус СССР насчитывал около 1 млн. человек, было кому писать фантастику. К тому же, авторам тогда платили реальные деньги.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2024 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Тебе на коком языке повторить, если на русском не понимаешь? Значит, я не заметил или забыл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2024 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookАБС были представителями науки. Причём тут вообще наука? Учёным был из Братьев только один, Борис. Аркадий был переводчиком, причём военным. Наука к их фантастике не имеет никакого отношения. Линия доставки — это наука? Или Метро? Или ПБЗ? Про синдром Пингвина вообще не говрю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 июня 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗначит, я не заметил или забыл.
Было, было. Если же хочешь знать, за что я люблю Лемиа, то могу назвать любимые произведения:
Солярис Возвращение со звезд Непобедимый Футурологический конгресс Звездные дневники Йона Тихого (не полностью) Кибериада
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 июня 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПричём тут вообще наука? Учёным был из Братьев только один, Борис.
Да и то, насколько мне известно, никогда не использовал свои астрономические познания в художественных произведениях. 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
11 июня 2024 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУчёным был из Братьев только один, Борис Даже кандидатом не был. "Не защитил диссертацию, тема которой оказалась раскрыта ещё в 1942 году за рубежом" (wiki). Интересно, как такое может быть? Плагиат? Не знал литературу по теме?
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
11 июня 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstТертлдав, The Road not Taken Прочитала краткое содержание. Кмк такое маловероятно. Все-таки путешествие в космосе это не прогулка в лодочке под луной)
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
11 июня 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor Уже говорил — я из другого поколения. на точки внимания не обращаю. Perchance Ai даёт только три варианта:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) options Portrait = 512x768 Square = 512x512 Landscape = 768x512
Вы с какого домена используете? Стандартный вот этот: https://perchance.org/ai-text-to-image-ge... Выбрать другое разрешение (кроме трёх вышеперечисленных) нельзя — это определяется движком. После регистрации аккаунта можно открыть любой другой аккаунт, перейти в режим редактирования, движок создаст для вас его копию (чужой аккаунт вы не измените) и эту копию можно править и сохранять.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
11 июня 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я то же использую, что и вы. Просто мне показалось, что ваши рисунки большего разрешения, чем мои. Вчера делал обложки в разных НС, везде по разному. В одной НС рисунки низкого разрешения (совсем маленькие на экране), видать хочет денег... В других — высокого. А першанс, как мне показалось, занял место по середине... Но рисует он неплохо...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
11 июня 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor Этот?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Учтите, что я его постоянно правлю. Первые 7 стилей (до Fineline Illustration) — мои заготовки, остальные импортирую из двух источников того же сайта. Некоторые стили могут "пропасть", но могут добавиться другие. Недавно втащил в интерфейс полезную настройку: Guidance Scale По умолчанию она на всех страницах = 7 (default), что меня не устраивало.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 июня 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризцитата astoun У меня как раз есть рассказики "Бабочки" и "Неизвестные цветы". Правда, детские.
Я не маленькая
Я тоже не маленький. Но подержать бабочку в руке не откажусь:

|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз(если что это я умиляюсь) Ммм... А скобочка (закрывающая) это знак чего?
|
|
|