автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 июня 2024 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в обиду, а в плане вопроса. Всегда, когда смотрю на серии картинок с похожими друг на друга девушками, задаюсь вопросом:
Что я вижу? Авторские предпочтения в отношении женской красоты или представления конкретной нейросети о том, какой фенотип красив?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 июня 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Не в обиду, а в плане вопроса. Всегда, когда смотрю на серии картинок с похожими друг на друга девушками, задаюсь вопросом: Что я вижу? Авторские предпочтения в отношении женской красоты или представления конкретной нейросети о том, какой фенотип красив? Вопрос мне? Если мне, то поконкретнее — вы же имеете представление о разработке ПО и внутреннем устройстве GAN. === Мы видим то, что хотим видеть. (с)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июня 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , не в моём вкусе девицы, это точно. Думаю, Гарри сильно испортил нейросеть своими фантазиями. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 июня 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandне в моём вкусе девицы, это точно. Так понимаю, что те, которые ходят по вашим улицам, которых ты наблюдаешь ежедневно в реале, они все в твоём вкусе?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июня 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , как пример расскажу, что случилось с моей игрушечкой — нейросетью SUNO, которая делает песенки. Когда она выдаёт варианты песни, то можно поставить лапку вверх или вниз (нра — не нра). И вот что произошло. Как я ни варьировал стили, но чем дальше, тем чаще у SUNO получались треки а-ля советская эстрада. Видимо, я подсознательно отмечал понравившимися те варианты, которые как-то мне напоминали песни детства из радио, кино и телевизора. Может, даже не треки сами, а какие-то знакомые элементы, музыкальные фразы, тон, диапазон голоса — не знаю. Но в итоге сейчас, какую бы песню я ни пробовал создать — будет Магомаев процентов на 90.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июня 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , без обид. Специально для тебя. Испанская песня. Какой-то мегаизвестный поэт, но мне лень искать его заново.
Caminante, son tus huellas el camino y nada más; Caminante, no hay camino, se hace camino al andar. Al andar se hace el camino, y al volver la vista atrás se ve la senda que nunca se ha de volver a pisar. Caminante no hay camino sino estelas en la mar.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 июня 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если эти картинки вызывают у вас приступы праведного негодования, истерику и/или глубокую депрессию, не заглядывайте под спойлер!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook