Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2024 г. 23:10  
цитата astoun
Конфисковали нажитое непосильным трудом на два миллиарда рубликов

Чудеса. Никогда о таком не слышал.
А у нас губер умер вовремя. То есть его конечно сняли, но он сбежал в Прибалтику или в Белорусь, какую-то лошадиную ферму завёл, а жену с дочками то ли в гарем продал в Лондон, то ли они сами гаремы завели...
Ещё пчёлы были. Только не припомню где. То ли в Польше, то ли в Казахстане, то ли в Северной Африке.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 00:01  
цитата Gourmand
А у нас губер умер вовремя. То есть его конечно сняли, но он сбежал в Прибалтику или в Белорусь, какую-то лошадиную ферму завёл, а жену с дочками то ли в гарем продал в Лондон, то ли они сами гаремы завели...

Да ладно. Что значит "вовремя"? :-D
Ваш Лужков умер банально от старости (в 83 года стукнул инфаркт) спустя девять лет после отставки. Никто его не преследовал, поэтому он мог прожить еще сколько угодно, если бы здоровья хватило.

Инициатором отставки стал тогдашний президент Медведев. Лужков ему не угодил и был уволен "в связи с утратой доверия", но ни в каких преступлениях его не обвиняли и дел не заводили. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 00:15  
цитата Gourmand
Чудеса. Никогда о таком не слышал.

Да ну? Неужели не слышали ни о Гайзере, ни о Фургале, ни о Никите Белых? Тогда вот цитатка:

Всего в России с 1996 года к уголовной ответственности были привлечены 20 действующих и 15 бывших глав регионов. Из них 19 человек приговорены судом к лишению свободы. При этом 13 бывших глав регионов получили реальные сроки заключения, 6 — условные.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 01:07  
astoun , вовремя — до введения санкций. Но так-то да, немного на пенсии отдохнуть успел.
цитата astoun
ни о Гайзере, ни о Фургале, ни о Никите Белых?

О Фургале слышал. Остальные — нет. Увы, времени на политику нет совсем, еле успеваю читать и фильмы смотреть.
Но вы-то журналист, вам по долгу службы положено интересоваться такими вещами, так что спасибо, что просвещаете.
цитата astoun
При этом 13 бывших глав регионов получили реальные сроки заключения,

А регионов под сотню. То есть 13-15% всего. Я не кровожадный, но по логике сажать можно каждого второго. Законы такие, что по-любому нарушишь.
Вот, кстати, сейчас вроде Министерство обороны решили пересажать. Думаю, те же 10-15% сядут, остальные спокойно уйдут на пенсию пчёл разводить. :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 01:31  
Боюсь, продолжать эту тему нам не дадут, так что давайте о чем-нибудь более мирном... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 01:43  
Отлично! Раз Gourmand меня демонстративно игнорирует, я могу его дразнить. Бе бе бе, бу бу бу

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 02:04  
astoun , почему же не дадут? Тема как тема. Как раз для фантастов — возможен ли мир без воровства?
Я полагаю, что если есть ограничение на ресурс, то воровство будет непременно. Вспомните тот же диван в ПНС Стругацких. Все на него зарились, а воровал этот... Корнеев, да?
Даже у Ефремова в ТА этот.. Мвен Хас (не помню точно имя) своровал всю энергию Земли для своего эксперимента.
Я не знаю, ушли ли мы окончательно от кражи булки, как в "Отверженных" Гюго. Надеюсь, что да. И это уже прогресс. Хоть не плодим Жанов Вальжанов.
Но в том же строительстве, я не представляю, как можно изжить воровство. Помнится, у Гарднера один из знаменитых кейсов Перри Мейсона был как раз связан со строительством. Мередит Броден (не уверен в имени) — консультант по стройкам, а по сути без взятки ему нельзя было ничего сдать инспекторам, те придирались к любой мелочи. И хрен подкопаешься. Консультант — частное лицо. Пойди докажи, что он делится с надзирающими органами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 09:10  
Во время ВОВ за воровство расстреливали.
Если сейчас ввести тогдашние законы, в телевизоре останутся только повара и музыканты.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 09:19  
Повара не воруют? Это что шутка:-)))
Музыканты нынче воруют у нейросетей. И музыку и обложки. И даже кое-кто тексты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 09:25  
цитата Gourmand
astoun , почему же не дадут?

Да потому что я это уже не раз проходил. Я не смогу остановиться, полезу дальше, это сочтут политикой, результат — стертые комментарии и предупреждение от админа. Плавали — знаем!

цитата
Даже у Ефремова в ТА этот.. Мвен Хас (не помню точно имя)

Мвен Мас. Потом еще насмешники издевались над подобными именами и состряпали пародийный сюжет, где назвали главного героя Крив Кос.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 09:28  
цитата harrybook
в телевизоре останутся только повара и музыканты.

Или одновременно повара и музыканты, как Андрей Макаревич.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 09:36  
astoun
Нужно обязательно добавлять "иноагент".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 09:47  
Недавно смотрел интервью с Макаревичем. Умный мужик.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 10:02  
Дважды был на концертах "МВ" в 90-е. Один раз на стадионе "Динамо" (Минск), второй раз в концертном зале. Реально живой звук, любую вещь на бис с импровизацией и подпевкой зала. Народ аплодировал со слезами на глазах.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 10:25  
Удивительные дела творятся.
Вот щас вручали премию Стокера за лучший хоррор года. И там в номинации "антология" выиграл Out There Screaming: An Anthology of New Black Horror. То есть сборник исключительно чёрных авторов. Это не расизм, все довольны и счастливы.
И вот мне интересно, если выйдет антология "New White Horror" от только белых авторов, будет ли это норм? Или начнётся вой "Раси-и-изм!!">:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 10:32  
И раз уж Гарри решил нас оставить без картинок с красотками, придётся брать дело в свои руки:-)))
Вот женщина-киборг радуется началу лета:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 10:37  
цитата harrybook
Дважды был на концертах "МВ" в
тоже был , один раз. Только гораздо позже. Не являюсь любителем такой музыки, но профессионализм музыкантов меня прям задел. Отлично играют и поют. Хотя уже , скорее, играли и пели...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 10:38  
цитата muravied
Вот женщина-киборг радуется началу лета:cool!:
. В пустыне? Там что летом, что зимой, всё одно. Днём дохнешь от жары, а ночью от холода 😁
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 10:40  
Может она просто рада нас видеть:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 10:54  
цитата muravied
решил нас оставить без картинок с красотками

Внял гласу возмущённой общественности в составе (наличии): Швондер, Вяземская, Пеструхин и тов. Жаровкин.
:-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх