автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 июня 2024 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКонфисковали нажитое непосильным трудом на два миллиарда рубликов Чудеса. Никогда о таком не слышал. А у нас губер умер вовремя. То есть его конечно сняли, но он сбежал в Прибалтику или в Белорусь, какую-то лошадиную ферму завёл, а жену с дочками то ли в гарем продал в Лондон, то ли они сами гаремы завели... Ещё пчёлы были. Только не припомню где. То ли в Польше, то ли в Казахстане, то ли в Северной Африке.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 июня 2024 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЧудеса. Никогда о таком не слышал.
Да ну? Неужели не слышали ни о Гайзере, ни о Фургале, ни о Никите Белых? Тогда вот цитатка:
Всего в России с 1996 года к уголовной ответственности были привлечены 20 действующих и 15 бывших глав регионов. Из них 19 человек приговорены судом к лишению свободы. При этом 13 бывших глав регионов получили реальные сроки заключения, 6 — условные.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , вовремя — до введения санкций. Но так-то да, немного на пенсии отдохнуть успел.
цитата astounни о Гайзере, ни о Фургале, ни о Никите Белых? О Фургале слышал. Остальные — нет. Увы, времени на политику нет совсем, еле успеваю читать и фильмы смотреть. Но вы-то журналист, вам по долгу службы положено интересоваться такими вещами, так что спасибо, что просвещаете.
цитата astounПри этом 13 бывших глав регионов получили реальные сроки заключения, А регионов под сотню. То есть 13-15% всего. Я не кровожадный, но по логике сажать можно каждого второго. Законы такие, что по-любому нарушишь. Вот, кстати, сейчас вроде Министерство обороны решили пересажать. Думаю, те же 10-15% сядут, остальные спокойно уйдут на пенсию пчёл разводить. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , почему же не дадут? Тема как тема. Как раз для фантастов — возможен ли мир без воровства? Я полагаю, что если есть ограничение на ресурс, то воровство будет непременно. Вспомните тот же диван в ПНС Стругацких. Все на него зарились, а воровал этот... Корнеев, да? Даже у Ефремова в ТА этот.. Мвен Хас (не помню точно имя) своровал всю энергию Земли для своего эксперимента. Я не знаю, ушли ли мы окончательно от кражи булки, как в "Отверженных" Гюго. Надеюсь, что да. И это уже прогресс. Хоть не плодим Жанов Вальжанов. Но в том же строительстве, я не представляю, как можно изжить воровство. Помнится, у Гарднера один из знаменитых кейсов Перри Мейсона был как раз связан со строительством. Мередит Броден (не уверен в имени) — консультант по стройкам, а по сути без взятки ему нельзя было ничего сдать инспекторам, те придирались к любой мелочи. И хрен подкопаешься. Консультант — частное лицо. Пойди докажи, что он делится с надзирающими органами.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 июня 2024 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandastoun , почему же не дадут?
Да потому что я это уже не раз проходил. Я не смогу остановиться, полезу дальше, это сочтут политикой, результат — стертые комментарии и предупреждение от админа. Плавали — знаем! 
цитата Даже у Ефремова в ТА этот.. Мвен Хас (не помню точно имя)
Мвен Мас. Потом еще насмешники издевались над подобными именами и состряпали пародийный сюжет, где назвали главного героя Крив Кос. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
3 июня 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дважды был на концертах "МВ" в 90-е. Один раз на стадионе "Динамо" (Минск), второй раз в концертном зале. Реально живой звук, любую вещь на бис с импровизацией и подпевкой зала. Народ аплодировал со слезами на глазах.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 июня 2024 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДважды был на концертах "МВ" в тоже был , один раз. Только гораздо позже. Не являюсь любителем такой музыки, но профессионализм музыкантов меня прям задел. Отлично играют и поют. Хотя уже , скорее, играли и пели...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 июня 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот женщина-киборг радуется началу лета:cool!:
. В пустыне? Там что летом, что зимой, всё одно. Днём дохнешь от жары, а ночью от холода 😁
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
3 июня 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedрешил нас оставить без картинок с красотками Внял гласу возмущённой общественности в составе (наличии): Швондер, Вяземская, Пеструхин и тов. Жаровкин.

|
|
|