автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА цифры справа от произведений это что? страницы
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
31 мая 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураястраницы Хе, на ровном месте не соображаю. Я подумала, что это список любимых рассказов, я же всё ещё жду списков лучшего от присутствующих. Потом сообразила, что некий сборник. Здорово! Опять много знакомых имён!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2024 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпочти не встретил знакомых имен. Только для своих:)))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 мая 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТолько для своих:)))
Ну, к примеру, с Просвирновым я не знаком, но фамилию его запомнил, поскольку он публикуется чуть ли не в каждом сборнике "Перископа". 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне что-то лень заходить на сайте Перископа...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНикогда не смогу написать роман. Пф... Главное — начать.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 мая 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЯ вдруг, внезапно и неожиданно узнал вашу аватарку. Это — Vicente Romero Redondo...
Все находят для свомх аватарок то девушку с картины, то знаменитого йокодзуну, то Тартарена из Тараскона, то Макса Отто фон Штирлица. Один я банально поместил себя самого... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounбанально поместил себя самого... Остапа Ибрагимовича помести, какие проблемы?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 мая 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОстапа Ибрагимовича помести, какие проблемы?
Скромнее надо быть, господин йокодзуна. Какая мне досталась физиономия по жизни, пусть та и будет. От того, что напялишь на себя маску кого-то известного, ни умнее, ни известнее не станешь. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounни умнее, ни известнее не станешь. Ну да, ну да. То-то у тебя фон такой на аватарке...
|
|
|