Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:32  
цитата Ri-vuka
У меня сегодня отличное настроение. Всем (людям) посылаю ниточки добра!

Спасибо. Ниточки получены

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:45  
А я умею так врать, что сама себя могу надурить. Не то что какую-то там нейросеть. И это за просто так безо всякой корысти. А что если корысть появится? Страшно представить...
Не верю я что нейросети смогут полноценно ложь определять. Это тоже самое, что детектор лжи будет, который можно запросто обойти. Я больше верю в сыворотку правды и прочую химию, когда человека в овоща превращают. Но это запрещено! Так что даже если с нейронкой получится (я не верю, но гипотетически), то ее тут же запретят, или будут использовать только на слабых и беззащитных. Так что за эту часть нашего бытия я абсолютно спокойна)))

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:57  
цитата gamayunov
Даже учат определенным жестам в определенных ситуациях, чтобы весомее казались слова

На практике это выглядит как попытка гонять паровоз на угле под видом супер современного экспресса.
===
цитата Юлия Бриз
Не верю я что нейросети смогут полноценно ложь определять.

Они уже всё определяют. Но вы представьте себе, что у каждого на смартфоне будет бесплатное приложение типа "Lie to me", распознающее ложь в онлайн режиме с любой трансляции:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ [ложь 72,21%]
НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ [ложь 83,45%]
МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС [ложь 97,06%]
---

Это может вызвать коллапс всей мировой системы.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:04  
цитата harrybook
На практике это выглядит как попытка гонять паровоз на угле под видом супер современного экспресса.

Было уже такое :)
Был такой дядька Холман. Аферист, почище Мавроди.
Продавал паровозы причудливой конструкции, под видом новомодных и увеличивающих КПД аппаратов.

Абсурд Холмана, если интересно, можно посмотреть в Инете.
Самое интересное в его истории, то что он выпустил акции своей конторы, продал все, "кинул" людей, а через несколько лет повторил свою аферу и снова удачно.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:04  
цитата Юлия Бриз
Я больше верю в сыворотку правды и прочую химию, когда человека в овоща превращают.

Дешевый вариант: набухать. Заодно и на алкоголика проверить.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:33  
цитата harrybook
Они уже всё определяют. Но вы представьте себе, что у каждого на смартфоне будет бесплатное приложение типа "Lie to me", распознающее ложь в онлайн режиме с любой трансляции:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ [ложь 72,21%]
НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ [ложь 83,45%]
МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС [ложь 97,06%]
---

Это может вызвать коллапс всей мировой системы.

:-D
Мне для этого нейросеть не нужна. Хотя...??? Приятно осознавать что не только я так считаю, но и супер современная техника:-[
Кстати, можно сделать такую эмуляцию. Распознавалку речи политиков. Загружается в програмку инаугурационная речь любимого ( или выбирается из списка, если нужно сделать попроще) И далее раскладка по фразам с рандомными, но выше пятидесяти, процентами. И на апстор и плейстор. Я думаю, такая программа быстро наберет популярности )))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:38  
цитата verst
Дешевый вариант: набухать. Заодно и на алкоголика проверить

Мне кажется, что это миф. На практике под действием алкоголя врут почище, чем трезвые. Особенно, ели хотят найти самооправдание для продолжения банкета)

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:40  
Как приятно читать. Всё что тут обсуждается — чистая фантастика.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:40  
Юлия Бриз
Программу заблокируют, а всех причастных наградят путёвкой в "санаторий" лет на много. И примут пару законов, чтобы остальным неповадно было лезть в священное и нерушимое.

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:42  
цитата Юлия Бриз
На практике под действием алкоголя врут почище, чем трезвые.

Неа. Под воздействием алкоголя вылезает что ни на есть глубинная правда.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 12:01  
цитата gamayunov
Абсурд Холмана

В каком-то фильме похожее видел. Там чувак строил громадины и всё время просил денег на их доработку.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 12:12  
цитата Ri-vuka
Неа. Под воздействием алкоголя вылезает что ни на есть глубинная правда.

??? Не верю. Алкоголь скорее смелости придает сказать то, что стеснительно сказать по трезвости. Поэтому поговорка: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А вот если у трезвого на уме стратегическая ложь? Но соврать в реале стесняется? У меня такое было. А вот выпил, набрался смелости и соврал? Вот что вы на это возразите?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 12:13  
цитата harrybook
Программу заблокируют

:-(((

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 12:17  
цитата Юлия Бриз
Вот что вы на это возразите?

Не стану возражать. Похоже у нас разный жизненный опыт.
;-)
Но мне нравится, как вы тщательно обосновываете каждую свою позицию.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 13:55  
цитата Ri-vuka
Не стану возражать

Эх, жалко:-(
цитата Ri-vuka
Но мне нравится, как вы тщательно обосновываете каждую свою позицию.

Спасибо 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 17:20  
цитата Юлия Бриз
А вот если у трезвого на уме стратегическая ложь? Но соврать в реале стесняется?

Смысл в том, чтобы ослабить самоконтроль и умственные способности. Тогда сложно будет придумывать детали, о которых спрашивает визави, и на которых прокалывается лжец.
Кстати, упражнение: представьте, что вам нужно доказать, что ваш рассказ вранье. О каких деталях будете спрашивать?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 17:50  
цитата verst
что ваш рассказ вранье. О каких деталях будете спрашивать?

"- Ваш рассказ — фантастика?
— Да.
— Фантастика — вранье — 100 процентов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 17:51  
ИЩУ
сверхбыстрый способ засолки чеснока
по сети советы — кипяток-сахар/соль-уксус лаврушка
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 18:16  
цитата verst
вам нужно доказать, что ваш рассказ вранье. О каких деталях будете спрашивать?

Я спрошу:
— Кхакхие фаши токозатеьельстфа?
Если докозательств не будет, то переведу тему на вера vc знания, что круче. Собеседник испугается и сам признается во вранье тока бы я отстала)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 19:09  
Летняя танцевальная песенка про то, что мы все сдохнем и нас забудут.
Слова Державина, музыка вытянута Пименовым из нейросети SUNO.
Два варианта. Голосуем за самый добрый.
----
Слова (если кто в школе не учил по причине простуды или боязни учителей открыть детям правду):

Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы.
1816 г.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх