автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я умею так врать, что сама себя могу надурить. Не то что какую-то там нейросеть. И это за просто так безо всякой корысти. А что если корысть появится? Страшно представить... Не верю я что нейросети смогут полноценно ложь определять. Это тоже самое, что детектор лжи будет, который можно запросто обойти. Я больше верю в сыворотку правды и прочую химию, когда человека в овоща превращают. Но это запрещено! Так что даже если с нейронкой получится (я не верю, но гипотетически), то ее тут же запретят, или будут использовать только на слабых и беззащитных. Так что за эту часть нашего бытия я абсолютно спокойна)))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 мая 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovДаже учат определенным жестам в определенных ситуациях, чтобы весомее казались слова На практике это выглядит как попытка гонять паровоз на угле под видом супер современного экспресса. ===
цитата Юлия БризНе верю я что нейросети смогут полноценно ложь определять. Они уже всё определяют. Но вы представьте себе, что у каждого на смартфоне будет бесплатное приложение типа "Lie to me", распознающее ложь в онлайн режиме с любой трансляции:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ [ложь 72,21%] НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ [ложь 83,45%] МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС [ложь 97,06%] --- Это может вызвать коллапс всей мировой системы.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 мая 2024 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНа практике это выглядит как попытка гонять паровоз на угле под видом супер современного экспресса. Было уже такое :) Был такой дядька Холман. Аферист, почище Мавроди. Продавал паровозы причудливой конструкции, под видом новомодных и увеличивающих КПД аппаратов.

Абсурд Холмана, если интересно, можно посмотреть в Инете. Самое интересное в его истории, то что он выпустил акции своей конторы, продал все, "кинул" людей, а через несколько лет повторил свою аферу и снова удачно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
verst 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЯ больше верю в сыворотку правды и прочую химию, когда человека в овоща превращают. Дешевый вариант: набухать. Заодно и на алкоголика проверить.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОни уже всё определяют. Но вы представьте себе, что у каждого на смартфоне будет бесплатное приложение типа "Lie to me", распознающее ложь в онлайн режиме с любой трансляции: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ [ложь 72,21%] НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ [ложь 83,45%] МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС [ложь 97,06%] ---
Это может вызвать коллапс всей мировой системы.
 Мне для этого нейросеть не нужна. Хотя... Приятно осознавать что не только я так считаю, но и супер современная техника Кстати, можно сделать такую эмуляцию. Распознавалку речи политиков. Загружается в програмку инаугурационная речь любимого ( или выбирается из списка, если нужно сделать попроще) И далее раскладка по фразам с рандомными, но выше пятидесяти, процентами. И на апстор и плейстор. Я думаю, такая программа быстро наберет популярности )))
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstДешевый вариант: набухать. Заодно и на алкоголика проверить Мне кажется, что это миф. На практике под действием алкоголя врут почище, чем трезвые. Особенно, ели хотят найти самооправдание для продолжения банкета)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
30 мая 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Программу заблокируют, а всех причастных наградят путёвкой в "санаторий" лет на много. И примут пару законов, чтобы остальным неповадно было лезть в священное и нерушимое.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 мая 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризНа практике под действием алкоголя врут почище, чем трезвые. Неа. Под воздействием алкоголя вылезает что ни на есть глубинная правда.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaНеа. Под воздействием алкоголя вылезает что ни на есть глубинная правда.
Не верю. Алкоголь скорее смелости придает сказать то, что стеснительно сказать по трезвости. Поэтому поговорка: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А вот если у трезвого на уме стратегическая ложь? Но соврать в реале стесняется? У меня такое было. А вот выпил, набрался смелости и соврал? Вот что вы на это возразите?
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 мая 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризВот что вы на это возразите? Не стану возражать. Похоже у нас разный жизненный опыт.
 Но мне нравится, как вы тщательно обосновываете каждую свою позицию.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА вот если у трезвого на уме стратегическая ложь? Но соврать в реале стесняется? Смысл в том, чтобы ослабить самоконтроль и умственные способности. Тогда сложно будет придумывать детали, о которых спрашивает визави, и на которых прокалывается лжец. Кстати, упражнение: представьте, что вам нужно доказать, что ваш рассказ вранье. О каких деталях будете спрашивать?
|
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstвам нужно доказать, что ваш рассказ вранье. О каких деталях будете спрашивать? Я спрошу: — Кхакхие фаши токозатеьельстфа? Если докозательств не будет, то переведу тему на вера vc знания, что круче. Собеседник испугается и сам признается во вранье тока бы я отстала)))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летняя танцевальная песенка про то, что мы все сдохнем и нас забудут. Слова Державина, музыка вытянута Пименовым из нейросети SUNO. Два варианта. Голосуем за самый добрый. ---- Слова (если кто в школе не учил по причине простуды или боязни учителей открыть детям правду):
Река времён в своём стремленьи Уносит все дела людей И топит в пропасти забвенья Народы, царства и царей. А если что и остаётся Чрез звуки лиры и трубы, То вечности жерлом пожрётся И общей не уйдёт судьбы. 1816 г.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|