автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 мая 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левая нога — 43, правая 42 :) все равно все мерить приходится, сейчас хожу в кроссовках 44, а зимние — 42 размера... хотя логичнее было бы наоборот. в свое время покупал НАТОвские берцы — как же там удобно с размерами — шаг каждые полразмера есть, и еще ширина ноги аж трех видов...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
29 мая 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне хуже, у меня обе ноги 46, 47 если вьетнамские маломерки. Зато зимой в снег не проваливаюсь :) Кстати, вот вам последнее хокку Басё, раз уж помянул По зимнему лесу гулял, Пока не набрел на медведя... Быстро бежится в мороз!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медведь, выходит, шатун был? Или тоже поэт с бессонницей?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 мая 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На размер особо не смотрю — всё равно у каждого производителя свои идеи. Подхожу к полкам, прикидываю на глаз, мерю, если надо сдвигаюсь в размере.
Смотрю на страну производства. Италия и Вьетнам, как правило, подходят хорошо, из производителей — Адидас. Бывает нахожу что-то подходящее и у остальных, но гораздо реже.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 мая 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как доставить человеку удовольствие? Да очень просто. Надо запостить что-нибудь вроде
цитата GourmandОт каждого участника не более 50 рассказов, которые прям супер-пупер Что делает человек?
- Открывает список своих оценок.
- Отфильтровывает всё, кроме десяточных рассказов.
- Опс — осталось больше пятидесяти.
- Убирает микрорассказы.
- Читает список, отбрасывает совсем-чуть-чуть неидеальные.
- Читает список, помечая не совсем запомнившиеся.
- Перечитывает не совсем запомнившиеся. Получает удовольствие.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2024 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мне было 3 года ездили за малиной, дело происходило в Ачинске (Красноярский крй). В самый разгар сбора с друой стороны малинника послышался хруст. Оказывается, там мишка малину собирал. Никто никому не мешал, малины хватило всем.

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опросы — каменный век, используется в недоразвитых странах. Сейчас проще: прогоняют фото ч/з хорошо обученную модель нейросети и с высокой степенью вероятности определяют всё, включая вредные привычки и состояние здоровья. Не публикуйте свои фото в соцсетях, этим активно пользуются!
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
29 мая 2024 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпрогоняют фото ч/з хорошо обученную модель нейросети и с высокой степенью вероятности определяют всё, включая вредные привычки и состояние здоровья. Да ну... Я не верю. Это вы нас запугиваете 
цитата harrybookНе публикуйте свои фото в соцсетях А вот с этим соглашусь. Вообще поменьше информации о себе. Не буду рассказывать самое страшное, достаточно того, что много мошенников.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризДа ну... Я не верю. Это вы нас запугиваете Никакого шаманства — линейная алгебра + немножко из других разделов ВМ + обучение на миллионах реальных фотографий. ===
цитата Спасибо Пожалуйста!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Отфильтровывает всё, кроме десяточных рассказов.
Я так и сделал, но у меня почему-то остались только рассказы англоязычных авторов. Вот сейчас и чешу репу: патриотично ли будет присылать такой список? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ вот на десятки скуповат-с. Просто ты антисоветчик и низкопоклонник перед западом
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПросто ты антисоветчик и низкопоклонник перед западом
Извини, до такого матерого человечища, как Юрий Никитин, не дорос. Мне бы чего попроще-с, Брэдбери какого-нибудь или Воннегута... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun не дорос. Работай среди себя, что ещё я могу посоветовать...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРаботай среди себя, что ещё я могу посоветовать...
Так я работаю в поте лица, а все равно всю глубину Юрия Никитина не могу постичь. Он для моих мозгов слишком велик. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounа все равно всю глубину Юрия Никитина не могу постичь. Он для моих мозгов слишком велик. Причём тут глубина? Он не глубже тебя или меня. Хотя и писуч. Это ведь просто развлечение!
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
29 мая 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookлинейная алгебра + немножко из других разделов ВМ + обучение на миллионах реальных фотографий. Ну хорошо. Допустим, у нас фотография митера N в полный рост, 512х512, 72 dpi. Каким образом линейная алгебра поможет вычислить есть у человека привычка к сигаретам или нет? Наверное фотографии должны определенным критериям соответствовать? Например, пальцы крупным планом )
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Алгебра работает внутри движка при расчёте весовых коэффициентов. Т.е. к примеру, чтобы тестировать соискателей работы на склонность к алкоголизму, нужна специально обученная под это дело модель. Чтобы создать такую модель, нужно прогнать ч/з нейросеть в режиме обучения большое количество фото лиц алкоголиков и трезвенников, всё это проделать н-ое количество раз (циклов обучения). И всё это для того, чтобы на выходе получить файл с весовыми коэффициентами — обученную модель. Который потом можно легко и просто использовать и даже продавать на него лицензию, наверное. === з.ы. Честно говоря, я не в курсе, есть ли в реале модели теста на алкоголизм.
|
|
|