автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа вот так не пойдет? А как я буду это в автобусе слушать?:)) Даже учитывая, что мобильный интернет у меня есть, это крайне неудобно — по сайту скакать, выискивая нужные главы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 мая 2024 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgот эту хочу. В Скидываю на ЛК ридер. А всяуие там аудио не понимаб. Таже моя божественная муза=бета не в состоянии определить рейтинг АУДИО версии...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
28 мая 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЯ зарегистрировался ради участия в конкурсе. Но так меня напрягло подтверждение личности, фотография рожи с паспортом и т.д. А я не делала подтверждение личности. Напоминалка висит. Я ее игнорирую. Я так понимаю, что это нужно для вывода денег. А у меня все бесплатно, так что смысла нет никакого. Вобщем мне эта платформа не понравилась. Неудобная, и есть раздражающие моменты.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 мая 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЗамечен еще Володя Марышев.
Спасибо за добрую весть! На моей фантлабовской страничке эта публикация еще не отмечена, так что ты сообщил первым. А нельзя ли выложить содержание? 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги опросов радуют активностью респондентов и разнообразием поступающих фактов!  Итак, продолжим ... Размер вашей обуви? У меня 43,5 ...но порой хочется влезть в 44 ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 мая 2024 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor...но порой хочется влезть в 44
не отказывай себе в удовольствии) у меня 36)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|