автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 мая 2024 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос только мужчинам и женщинам. Сколько яиц вы съедаете в неделю? И в каком обычно виде? Я раньше часто жарил омлет или глазунью из трёх яиц — почти через день. А сейчас чего-то охладел....хотя и не откажусь.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 мая 2024 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКотовский делал яичницу из 25 яиц... Дюма показал Портоса, который собирал до пятисот яиц зябликов, дроздов, мухоловок, синиц....для омлета.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 мая 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ в каком обычно виде? мы жарим глазунью с помидорами и кусочками колбасы/сосисок (что остается в холодильнике) можно и без колбасы, но помидоры — практически обязательны последнее время тоже не часто — раз в неделю, примерно, а раньше через день точно :)
было время варили на завтрак: и в крутую и всмятку, но это прошло совсем, похоже и в зеленые щи тоже добавляем всегда вареные, для вкуса
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 мая 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУиллиса надо "Крепкого орешка" все же смотреть, а еще лучше "Детективное агентство "Лунный Свет" :) На мой взгляд, лучший фильм с Брюсом Уиллисом — "12 обезьян".
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 мая 2024 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНа мой взгляд, лучший фильм с Брюсом Уиллисом — "12 обезьян". возможно, фильм и лучший, я конкретно про Брюса: харизма, все такое, за что его и любят :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 мая 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСколько яиц вы съедаете в неделю? И в каком обычно виде?
Я очень люблю яйца, но прочитал, что в них страшно много холестерина, а он у меня и так повышен. Кроме того, если есть их часто, высыпает аллергия. Поэтому съедаю всего одно в неделю. Вариантов два: или глазунья, или всмятку. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 мая 2024 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНа мой взгляд, лучший фильм с Брюсом Уиллисом — "12 обезьян".
Как раз хотел спросить ваше мнение о нем. Насколько мне известно, американцы его очень ценят, но лично мне он показался затянутым, запутанным и скучным. Хотя к игре самого Брюса претензий нет.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 мая 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounесли есть их часто, высыпает аллергия. У меня в юношеском возрасте от частых яичниц появлялось высыпание. Потом исчезло. Были периоды увлечения яйцами. Кефиром. Зелёным луком. Видимо молодой организм требовал определенные вещества
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 мая 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСколько яиц вы съедаете в неделю? Сложно сказать. Иногда несколько раз в неделю яичница из трёх штук на памидорах и/или чибабчичах и/или с сыром. Иногда варёные яйца — тоже штуки три за раз. Иногда месяц о них не вспоминаем.
А почему интерес?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 мая 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ меня в юношеском возрасте от частых яичниц появлялось высыпание.
А у меня наоборот. В юном возрасте постоянно жарил глазунью из трех яиц, и ничего мне от нее не было. А теперь ем одно в неделю... 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 мая 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту ответил правильно на 6 или 7 , а он написал 5  И с этим "попасть впросак" слышал иную версию, немного неприличную ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|