автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
23 мая 2024 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandдайнэйдж-2 (Lineage-2). Да в том же Ниохе, чего так далеко ходить, мечи в размер героя, очень забавно на спине он выглядит. Хотя вот сейчас играю потихоньку в Back 4 Blood — шутер про зомби, так дали на одном уровне задание — защитите закусочную от мертвецов. Чего они туда ломились, спрашивается? да еще ордами. Неужели и мертвым американцам надо жрать бургеры?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 мая 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевжрать бургеры в сюжетах про зомби тяжело искать логику.
Хотя игры иногда выходят яркие. Мне Dying Light запомнился. Ну и в части фильмов — фильмы Ромеро и пара сезонов "Ходячих", которые ещё Ф. Дарабонт делал, весьма неплохи.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
23 мая 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Мне Dying Light запомнился в обеих частях был хороший сюжет и драматический выбор. В первую поиграть нормально не смог из-за этих чертовых QTE, а вторая зашла однозначно.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
23 мая 2024 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая жуткая из Обителей это village, Графиня Димитреску мне потом во сне привиделась. Ну и самая сложная в головоломках. Иногда приходилось брать подсказки на Ютубе.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 мая 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а как же "Одни из нас"? мне больше всего про зомби понравилась за последнее время "Days Gone"
 прям как хорошую книгу прочитал
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 мая 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевvillage . Блин, когда во всё это играть...
цитата Юлия Бризresident evil
Играл в ремэйки какие-то старых частей с улучшенной графикой.
цитата gamayunovкак же "Одни из нас"?
Тоже на очереди
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 мая 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Тоже на очереди "Дни после" показались лучше, до конца так и не прошел, скучновато как-то, по моему Но я редко что до конца прохожу, времени много требуется на все это.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 мая 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov времени много требуется на все это. вот точно, я иногда могу в игру чуть ли не год играть :))))
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 мая 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "Зимовье зверей" вживую в Партените слушал. А потом еще маленько выпивал с Петерсоном и Арбениным :) Где-то даже диск лежит с подписями... надо найти.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 мая 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЛучшая серия игр про зомби, кмк, это resident evil. Кто не играл советую. хм... спасибо, подумаю.
во понакидали названий. Ещё бы вторую жизнь подкинули, чтобы было время во всё это играть. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 мая 2024 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, поздравляю с началом нового витка вокруг Солнца! 🥳🥳🥳 Здоровья побольше, печалей поменьше, трудов ненапряжных, доходов необъятных, забот и хлопот — только самых приятных! Радости светлой внутри и вокруг, пусть счастье нагрянет внезапно и вдруг!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
24 мая 2024 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, с днём рождения!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|