автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю также компромиссный вариант. В виде файлов всё выкладывается тут. И в теме "Фантлабораторная работа". Кто хочет — читает, кто не хочет — не читает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Одна сторона: в принципе этому бедному участнику потом всё завершать и придётся. Али нет?... Другая сторона: предлагаем темы. Может, опять таки, мощным коллективным ctpok'иным разумом (как и в прошлый раз) всё и решится 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лады... щас перемешаем...
1 zmey-uj 2 bbg — против 3 gamayunov 4 Blind Guardian 5 ctpokа 6 Ladynelly 7 senoid 8 Uzidor 9 albori 10 Petrovitz 11 vot_vot 12 Yazewa
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ну и потом... ему ОЧЕНЬ хочется))))
Эт я вижу. Нереализованные желания — это трогательно.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg специально для тибя — буриме — это ИГРА. игра — выкладывается там, где ее играют. то есть кусочки — это не "файлы" а отрывки. связные между собой, но написанные разными авторами. то есть тут и будет все. в виде простых постов. а вот результат игры — отдельный файл, да. куда его присобачим — потом решим. можно и в фантлабораторию. могу создать сообщество в жж.

Petrovitz тут был бы минус с том, что всем пришлось бы приноравливаццо к одному. (когда 12 делят на 1 получаетццо 1/12)))
нужно задавать "общую" тему" например "космические полеты" "империи и завоевания" "звезды и планеты""бои насмерть"    и снова рэндомизатором... (перемешивая список участников) кручу верчу, много выиграть хочу...!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ну и потом... ему ОЧЕНЬ хочется))))
Просто человек решил взять инициативу в свои руки. Набрал людей в конкурс, пропиарил его и т.д и т.п. Он также как и я и Petrovitz в вопросе не сильно разбирается, вот и предложил своё видение процесса. И опять же, повторю — наш конкурс ВЕСЁЛЫЙ (во всяком случае таким задумывался Вами)! Так, что давайте обойдёмся без всяких там упрёков...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А Владыка чего не записывается? То бишь cianid???
(высокомерно вздернув подбородок и сложив руки на груди) Владыко — творец, а не спортсмен. Нам сроки претят и правила, мы привыкли вселенные творить в Безвременье и Пустоте, а тут — кто-то чо-то сделал, ты за ним, на тебя нервно глядят из конца очереди...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю заявиться сюда в 15:00 по Москве (то бишь в 17:00 у меня) и устроить, так сказать, "собрание рыцарей круглого стола" Тогда и gamayunov здесь уже быть обещался...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы только попросил сначала поспрошать у остальных записавшихся, как они предпочитают играть. Список — есть. Думаю, самый экспансивный участник может заняться этим делом? Это нетрудно, отписать каждому в личку и задать вопрос. Я лично согласен на любой вариант. Хотелось просто побольше интриги.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian о чем? *нет, кнешна отписаться надо и спросить мнение — вежливо))) пускай вылазют и тут отписываются — а завтра уже начнем ИГРУ!!! тему тему исчо нада! (а то я вам задам этногенез клевера на мягких почвах  )))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа интрига и суета — разные штуки...
Вот сейчас происходит — суета.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отписался всем кроме gamayunov'a (он, вроде, под столом лежит. Как в себя придёт так и ответит, к тому же обещался к трём быть) Так, что ждём голосующих
|
|
|