автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
14 мая 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaЖаль, что на мой рассказ его не случилось. На что сил хватило. Давно не читал и отзывался на такое количство. И не писал ничего крупнее 2,5 К на АБ. Вот, решил вернуться в конкурсную стезю. Блин вышел сильно комом, но ничего другого я и не ожидал. Практика здесь первостепенна.
цитата Ri-vukaне обижайтесь Нет-нет, никаких обид!

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
14 мая 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookникаких обид!
 Замечательно, что вернулись на конкурс. Мне нравится, когда много сильных игроков. Я не заморачиваюсь конкуренцией, помимо собственного участия хочется ведь ещё и достойные рассказы почитать. Угадывать в этот раз — где чей рассказ, не берусь. Читала только одну группу, подсудную. И про себя знаю уже, что в финал не выйду, но целей, каких хотела, на этой ФЛР достигла.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 мая 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то вдруг утром начал вспоминать сливочное масло по 3 р 60 коп. Меня дважды в неделю посылали в универмаг под домом. Я там покупал триста грамм масла, платил 1 р 08 коп. Его заворачивали в серую бумагу, плотную и тяжелую, как шкура гиппопотама. Чего-то ударился в ностальгию, не обращайте вниманию, о великие мудрые пивнюки...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 мая 2024 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА то что я тут вам прямо сказала, так это от того, что я местную компанию воспринимаю, как адекватную, интеллигентную и умную Хороший ход. Жаль нет медальки, зато есть 
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
14 мая 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризХороший ход Это не ход, а поиск по жизни. А где ещё искать людей редких категорий, если не на литературном сайте? Особенно интеллигенцию. Этот зверь, кажется, всегда особенная редкость, в том числе, и среди адекватных и умных. За цветочки спасибо.

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 мая 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА водку на 2 копейки дороже не вспоминаете? Дык, енто вообще святое! ))) Я даже смутно помню ее с красными сургучными головками по два восемдесят (но это не точно) — сам тогда еще не пил в силу чрезмерной юности и неопытности 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
14 мая 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, проходимцы и не очень, настало время выпить?! ;)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец