автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
9 мая 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caravanЕще раз: с точки зрения современной лингвистики значение слова не определяется словарем, а естественный язык и есть ориетир для человеческой речи. Если люди употребляют в живой речи слово в значении, отличном от словарного, то это проблема словаря. Вы бы хоть одну статью по этой теме прочитали или лекцию посмотрели. И статью именно от языковеда, а не «знатока» из интернета. Ну вот неужели вы думаете, что я буду спорить с человеком, который не понимает меня? Какой в этом смысл? Вы себе на своей волне спорите с неким утверждением из вашей головы, о котором я не имею ни малейшего представления. Давайте не будем
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
11 мая 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При ходьбе такая юбка будет подниматься наверх, образовывая безобразные складки на талии. Бедной женщине пришлось бы все время отдергивать юбку. Не превый раз ИИ генерирует картинки с пытками запугивающими женщин 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
11 мая 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризвсе время отдергивать юбку
 отдернуть — быстро убрать (напр. руку), отвести в сторону одернуть — поправить, потянуть вниз, выровнять
*не вынесла душа поэта...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 мая 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПри ходьбе такая юбка будет подниматься наверх, образовывая безобразные складки на талии. Бедной женщине пришлось бы все время отдергивать юбку. Не превый раз ИИ генерирует картинки с пытками запугивающими женщин
у меня была почти такая. Из такой тянущейся джинсы. Как она называется? Все нормально носилось, как и любые мини. Но короткое удобнее шорты. Не потому что не задираются, а просто не сверкаешь нижним бельем.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 мая 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynУ меня тоже. Но на Украине все девчонки в мини бегали — это нормально было. А я с этой юбочкой в Германии прошлась На остановке стоял мужик и ел мороженное. Увидел меня, рот открытым оставил и так вслед вывернулся, что мороженное упало –––

|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 мая 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookреале она ходит в телогрейке, джинсах и резиновых сапогах. не, джинсы это уже от лукавого. Прогнивший запад. Она ходит в ватных штанах 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 мая 2024 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризБедной женщине пришлось бы все время отдергивать юбку Ну просто же. На клей посадила и всё. На картинке видно — контактная поверхность достаточно большая, чтобы держалось вечно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 мая 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНа остановке стоял мужик и ел мороженное. Увидел меня, рот открытым оставил и так вслед вывернулся, что мороженное упало
У него, наверное, мелькнула мысль, что вы перепутали эту улицу с Рипербаном. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 мая 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНа остановке стоял мужик и ел мороженное. Как тут пишут... не вынесла душа поэта. :)
Мороженое — с одним н, когда лакомство. Мороженное — с двумя н, когда рыба или мясо.
Легко запомнить по формуле "замороженное мороженое". Статейка в тему
И туда же до кучи: раненный и раненый. От грамота.ру.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 мая 2024 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand
Мороженое — с одним н, когда лакомство. Мороженное — с двумя н, когда рыба или мясо.
Поэтому я обычно пишу просто "пломбир" Спасибо :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
11 мая 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandМороженое
Ой, это моя боль. Всё время путаю. Знаю, как правильно, и всё равно... стоит отвлечься — "нн" тут как тут. И вот и что, и как? Знаю же. Но на автомате почти всегда сперва пишу неправильно, потом исправляю
|
|
|