автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 мая 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХомяк та же крыса, только не такая остроносая. А для меня хомяк — это совсем другое. К тому же я никогда не слышала о выдающихся умственных способностях хомяка. А вот крыса именно по злобе очень умная.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaникто и никогда не заставит меня прикоснуться к крысе, к любой у меня мама тоже так говорила, а теперь тетешкается с ними. Но вообще понимаю. Я вот боюсь пауков, насекомых, даже бабочек. Вот их точно трогать не хочу, даже в одном мире быть с ними неуютно)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХомяк та же крыса, только не такая остроносая. и хвоста нет. Хотя есть какие-то с хвостами, но все равно до крысьих тем хвостам далеко.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 мая 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseЯ вот боюсь пауков, насекомых, даже бабочек Интересный получается разговор. Узнаёшь насколько по разному мы видим мир. Пауков не боюсь, но трогать побрезгую, а вот бабочка — это прекрасно.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 мая 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseа какие у вашей крысы обязанности? У нашей крысы была обязанность играть с дочерью. Только от неё крыса не убегала, когда принудительно качалась на качелях, наряжалась в кукольное платье, спала в кукольной коляске (представьте как трясёт в это время кукольную коляску четырёхлетний ребёнок), ела с кукольной ложки что любила и что не любила. При этом крыса — очень быстрое, сильное и прыгучее животное. Сбежать могла в любой момент.цитата astounЯ тоже сочинил, но не жалею. По-моему, неплохо получилось. У меня тоже такой есть, и тоже с удовольствием. Но у меня крыса немножко фантатическая.
Кстати, дайте ссылку на ваш рассказ про крысу, если он есть в доступе.цитата Ri-vukaА ещё нельзя сказать, по моему, что интеллектуально вот тот вид животных умён, а этот нет. У них так же как и среди людей, есть глупые и есть умники. Отнюдь. Если бы так было, то умные люди катались бы на глупых лошадях, а умные лошади — на глупых людях.
ЗЫ: Что касается помоечных крыс, то, встечая их, я тоже испытываю неприязнь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 мая 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseЯ вот боюсь пауков, насекомых, даже бабочек.
Пауки и насекомые разные бывают, в том числе страшно ядовитые. Но безобидные бабочки-то чем провинились? 
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 мая 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Если бы так было, то умные люди катались бы на глупых лошадях, а умные лошади — на глупых людях. Иногда я думаю, что моя кошка очень даже "катается" на мне 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 мая 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaИногда я думаю, что моя кошка очень даже "катается" на мне Так и я об этом. Никто ведь ещё не видел столь умного человека, чтобы кататься на кошке, пусть даже на самой глупой
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 мая 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun цитата _Y_ Но у меня крыса немножко фантатическая. А я кроме фантастики вообще ничего не пишу. 8:-0 цитата _Y_ Кстати, дайте ссылку на ваш рассказ про крысу, если он есть в доступе. Пожалуйста. Но там у меня не одна крыса, а изрядное количество: https://litmir.org/books/fantastika-i-fje...
Так рассказ может быть фантастическим, а крыса обычной.
Спасибо за ссылку. Вечером буду читать. Как раз хотелось чего-нибудь в вашем стиле.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 мая 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Никто ведь ещё не видел столь умного человека, чтобы кататься на кошке Мой муж. Он, в отличии от меня, делает с нашей кошкой что захочет. (она "британка", если что, чужого и укусить может) Когда к животному привязываешься, то многое делается сложным с психологической стороны.
Тут ещё могу добавить в сторону многочисленных дискуссий: "хватит уже писать про котиков". А почему? Если и кошки и собаки, и, как выясняется, даже крысы занимают столь значимое место в нашей жизни. Мы ведь, в том числе, и с помощью рассказов просто напросто пытаемся понять наш мир.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 мая 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКстати, меня самого в "Эквилибриуме" больше всего тронула сцена, где ГГ взял в руки щенка, а тот лизнул его в нос. Вот, да. Есть что-то необъяснимое в наших отношениях с братьями нашими меньшими. И пусть так оно и будет.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
5 мая 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпо всем параметрам интеллектуал
А я не уверена Но материться умею на двух с половиной языках.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 мая 2024 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka"хватит уже писать про котиков". А почему? Если и кошки и собаки, и, как выясняется, даже крысы занимают столь значимое место в нашей жизни. Мы ведь, в том числе, и с помощью рассказов просто напросто пытаемся понять наш мир.  Вот у меня про котиков плохо получается. Один рассказ как-то долго никуда не шёл, пока не опубликовался, второй (правда второй — реализм) выгнали с какого-то конкурса и он так и лежит в запасе. А вот про крысу всем понравился.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер