Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 18:50  
цитата bbg
Хомяк та же крыса, только не такая остроносая.

А для меня хомяк — это совсем другое. К тому же я никогда не слышала о выдающихся умственных способностях хомяка. А вот крыса именно по злобе очень умная.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 18:51  
цитата Ri-vuka
никто и никогда не заставит меня прикоснуться к крысе, к любой
у меня мама тоже так говорила, а теперь тетешкается с ними. Но вообще понимаю. Я вот боюсь пауков, насекомых, даже бабочек. Вот их точно трогать не хочу, даже в одном мире быть с ними неуютно)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 18:52  
цитата bbg
Хомяк та же крыса, только не такая остроносая.
и хвоста нет. Хотя есть какие-то с хвостами, но все равно до крысьих тем хвостам далеко.

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 18:55  
цитата lowercase
Я вот боюсь пауков, насекомых, даже бабочек

Интересный получается разговор. Узнаёшь насколько по разному мы видим мир. Пауков не боюсь, но трогать побрезгую, а вот бабочка — это прекрасно.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 18:58  
цитата lowercase
а какие у вашей крысы обязанности?
У нашей крысы была обязанность играть с дочерью. Только от неё крыса не убегала, когда принудительно качалась на качелях, наряжалась в кукольное платье, спала в кукольной коляске (представьте как трясёт в это время кукольную коляску четырёхлетний ребёнок), ела с кукольной ложки что любила и что не любила. При этом крыса — очень быстрое, сильное и прыгучее животное. Сбежать могла в любой момент.
цитата astoun
Я тоже сочинил, но не жалею. По-моему, неплохо получилось.
У меня тоже такой есть, и тоже с удовольствием. Но у меня крыса немножко фантатическая.

Кстати, дайте ссылку на ваш рассказ про крысу, если он есть в доступе.
цитата Ri-vuka
А ещё нельзя сказать, по моему, что интеллектуально вот тот вид животных умён, а этот нет. У них так же как и среди людей, есть глупые и есть умники.
Отнюдь. Если бы так было, то умные люди катались бы на глупых лошадях, а умные лошади — на глупых людях.

ЗЫ: Что касается помоечных крыс, то, встечая их, я тоже испытываю неприязнь.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 19:01  
цитата lowercase
Я вот боюсь пауков, насекомых, даже бабочек.

Пауки и насекомые разные бывают, в том числе страшно ядовитые. Но безобидные бабочки-то чем провинились? %-\

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 19:06  
цитата _Y_
Если бы так было, то умные люди катались бы на глупых лошадях, а умные лошади — на глупых людях.

Иногда я думаю, что моя кошка очень даже "катается" на мне ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 19:09  
цитата _Y_
Но у меня крыса немножко фантатическая.

А я кроме фантастики вообще ничего не пишу. 8:-0

цитата _Y_

Пожалуйста. Но там у меня не одна крыса, а изрядное количество:
https://litmir.org/books/fantastika-i-fje...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 19:09  
цитата Ri-vuka
Иногда я думаю, что моя кошка очень даже "катается" на мне
Так и я об этом. Никто ведь ещё не видел столь умного человека, чтобы кататься на кошке, пусть даже на самой глупой
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 19:12  
цитата astoun
   цитата _Y_
  Но у меня крыса немножко фантатическая.

А я кроме фантастики вообще ничего не пишу. 8:-0

цитата _Y_

Пожалуйста. Но там у меня не одна крыса, а изрядное количество:
https://litmir.org/books/fantastika-i-fje...

Так рассказ может быть фантастическим, а крыса обычной.

Спасибо за ссылку. Вечером буду читать. Как раз хотелось чего-нибудь в вашем стиле.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 19:14  
цитата _Y_
Так рассказ может быть фантастическим, а крыса обычной.

Обычных не держим-с! :-[

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 19:38  
цитата _Y_
Никто ведь ещё не видел столь умного человека, чтобы кататься на кошке

Мой муж. Он, в отличии от меня, делает с нашей кошкой что захочет. (она "британка", если что, чужого и укусить может)
Когда к животному привязываешься, то многое делается сложным с психологической стороны.

Тут ещё могу добавить в сторону многочисленных дискуссий: "хватит уже писать про котиков". А почему? Если и кошки и собаки, и, как выясняется, даже крысы занимают столь значимое место в нашей жизни. Мы ведь, в том числе, и с помощью рассказов просто напросто пытаемся понять наш мир.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 20:10  
цитата Ri-vuka
Тут ещё могу добавить в сторону многочисленных дискуссий: "хватит уже писать про котиков".

Да не обращайте вы на них внимания. Так можно попытаться запретить вообще все, вызывающее эмоции. И будем мы тогда как бесчувственные чурбаны из "Эквилибриума". :-(
Кстати, меня самого в "Эквилибриуме" больше всего тронула сцена, где ГГ взял в руки щенка, а тот лизнул его в нос. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 20:20  
цитата astoun
Кстати, меня самого в "Эквилибриуме" больше всего тронула сцена, где ГГ взял в руки щенка, а тот лизнул его в нос.

Вот, да. Есть что-то необъяснимое в наших отношениях с братьями нашими меньшими. И пусть так оно и будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 20:43  
Прочитал вот это и возгордился:
https://dzen.ru/video/watch/65b4eb4fa23b1...

Оказывается, я по всем параметрам интеллектуал.
А вы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 20:59  
цитата astoun
по всем параметрам интеллектуал

А я не уверена:-D
Но материться умею на двух с половиной языках.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 21:08  
цитата Ri-vuka
"хватит уже писать про котиков". А почему? Если и кошки и собаки, и, как выясняется, даже крысы занимают столь значимое место в нашей жизни. Мы ведь, в том числе, и с помощью рассказов просто напросто пытаемся понять наш мир.

Вот у меня про котиков плохо получается. Один рассказ как-то долго никуда не шёл, пока не опубликовался, второй (правда второй — реализм) выгнали с какого-то конкурса и он так и лежит в запасе. А вот про крысу всем понравился.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 21:31  
цитата Lady Charlyn
Но материться умею на двух с половиной языках.

А я из иностранных ругательств знаю только то, что стоит у АБС в конце "Попытки к бегству". Там оно написано по-русски, но попробую в меру моих скромных познаний перевести на язык оригинала:

Kreuzhageldonnerwetternocheinmal! >:-|

Еще, конечно, знаю Scheiße, но ведь это все какбэ не мат? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 21:48  
цитата astoun
Scheiße
, нет не мат :)
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2024 г. 21:51  
цитата Lady Charlyn
, нет не мат :)

А переводчик утверждает, что и мат тоже:

https://translate.google.ru/?sl=de&tl...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх