автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пешком ходите. Полезнее для здоровья во всех смыслах:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov gamayunov у меня требования довольно специфические. Так что боюсь как ездил на КИА, так на ней и продолжу. Ничего аналогичного по параметрам не нашёл
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПолезнее для здоровья во всех смыслах:)) каждое утро до работы 10 км . Вставать придётся в четыре часа ночи. Не знаю, какого здоровья тут хватит.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пешком ходите.
Пешком это хорошо. А если пешком не дойти? А вот общественный транспорт — это всё что угодно, но не здорово.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА вот общественный транспорт — это всё что угодно, но не здорово.
В небольших городках автобусы это замечательно, если расписание более-менее соблюдается и взрослых рук хватает, чтобы детей и сумки контролировать, но свой автомобильчик для поездок за покупками удобнее, конечно
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 У меня Niro заряжаемый гибрид. Проблема в том, что машина длиннее в гараж просто не поместится, а такого размера заряжаемых гибридов на рынке очень мало.
Вообще-то на общественном транспорте на работу — самое продуктивное время для рассказописания.
Но. Вот уже несколько лет работаю там, куда без машины добираться мука адова. Летом ещё ничего — тепло, можно и автобус подождать, а вот осенью-зимой-весной больше недели не выдерживаю, замерзаю насмерть на остановке, потом валяюсь и долго болею.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77одно время на них ставили японские коробки jatco На кросс версию не ставили вроде никогда. А хотелось именно универсал-кросс.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПешком ходите. жену утром на работу вожу, и в лес езжу. а так везде пешком и передвигаемся, благо городок небольшой
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , машина выглядит интересно. Тем более , заряжаемый гибрид, это вообще круто. У нас такие тоже продают. За бешенный ценник, как я погляжу.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 у нас все ценники бешеные. Привыкли. Но я на работу беру, так что ценник не так сильно глаз режет, хоть зарабатывать на него всё равно мне.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А так машина занятная, хоть и без какой-то особой индивидуальности. Единственно, как у любого гибрида, если вдруг полная мощность понадобилась, то два мотора вместе впрягаются и тут уж волочет вперёд от всей души. А на КИА ещё и кнопка есть — принудительно переключать в такой зверский режим.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , а у меня старый добрый Mitsubishi Outlander 2014 года. Радует просторным салоном, велосипед возить можно без проблем и диван, и холодильник 😁,. Кстати, есть у них версия phew, тоже заряжаемый гибрид, я бы от него не отказался, но дорого очень.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitsubishi, вроде, заряжаемый гибрид на рынок вторыми вывели, сразу после такого Приуса от Тойоты. Но у Mitsubishi он был с лучшими характеристиками. Но Outlander — штука огромная, такую мне хранить негде, да и не нужна. Езжу или один на работу, или вдвоём в выходные. По размеру и Ламборджини хватило бы.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Не знаю, Nissan не смотрел. Пробежал по Тойоте, Хонде, немцам. У Тойоты есть новая модель CH-R, вроде подходящая под требования. У меня были две Тойоты раньше — только восторг. Но эта слишком прикольная снаружи и, за счёт прикольности, не особо удобная внутри. У немцев — Фольксваген и Ауди обещают новые модели скоро-скоро, но сейчас не предлагают ничего. У с более престижными немцами пока непонятно, но вряд ли. И гарантия короткая, и вообще, да и ценник не особо привлекательный.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abappyательно, если расписание более-менее соблюдается Вот тут-то и проблема. Ладно я — и полчаса и час постою и в дождик и в холод, а с ребёнком? А ведь бывает снег — все стоит, я полтора часа по сугробам домой топала или позним вечером из электрички в незнакомом городе высадили: что-то на линии, ни один поезд не едет. И ищи автобусную остановку и нужную линию (все это пережила хорошо, тогда ещё бездетная).
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|