Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 19:36  
Пешком ходите.
Полезнее для здоровья во всех смыслах:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 19:37  
gamayunov gamayunov у меня требования довольно специфические. Так что боюсь как ездил на КИА, так на ней и продолжу. Ничего аналогичного по параметрам не нашёл
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 19:38  
цитата muravied

вот она

Спасибо!
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 19:44  
цитата _Y_
ездил на КИА, так на ней и продолжу
мне у них Sorеnto нравится
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 19:45  
цитата bbg
Полезнее для здоровья во всех смыслах:))
каждое утро до работы 10 км . Вставать придётся в четыре часа ночи. Не знаю, какого здоровья тут хватит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 19:48  
цитата bbg

Пешком ходите.

Пешком это хорошо. А если пешком не дойти?
А вот общественный транспорт — это всё что угодно, но не здорово.
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 19:52  
цитата Lady Charlyn
А вот общественный транспорт — это всё что угодно, но не здорово.

В небольших городках автобусы это замечательно, если расписание более-менее соблюдается и взрослых рук хватает, чтобы детей и сумки контролировать, но свой автомобильчик для поездок за покупками удобнее, конечно
–––
Сердце моё полно жалости

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:15  
SAM77 У меня Niro заряжаемый гибрид. Проблема в том, что машина длиннее в гараж просто не поместится, а такого размера заряжаемых гибридов на рынке очень мало.

Вообще-то на общественном транспорте на работу — самое продуктивное время для рассказописания.

Но. Вот уже несколько лет работаю там, куда без машины добираться мука адова. Летом ещё ничего — тепло, можно и автобус подождать, а вот осенью-зимой-весной больше недели не выдерживаю, замерзаю насмерть на остановке, потом валяюсь и долго болею.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:22  
цитата SAM77
одно время на них ставили японские коробки jatco
На кросс версию не ставили вроде никогда. А хотелось именно универсал-кросс.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:23  
цитата bbg
Пешком ходите.

жену утром на работу вожу, и в лес езжу.
а так везде пешком и передвигаемся, благо городок небольшой
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:41  
_Y_ , машина выглядит интересно. Тем более , заряжаемый гибрид, это вообще круто. У нас такие тоже продают. За бешенный ценник, как я погляжу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:42  
SAM77 у нас все ценники бешеные. Привыкли. Но я на работу беру, так что ценник не так сильно глаз режет, хоть зарабатывать на него всё равно мне.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:45  
А так машина занятная, хоть и без какой-то особой индивидуальности. Единственно, как у любого гибрида, если вдруг полная мощность понадобилась, то два мотора вместе впрягаются и тут уж волочет вперёд от всей души. А на КИА ещё и кнопка есть — принудительно переключать в такой зверский режим.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:49  
_Y_ , а у меня старый добрый Mitsubishi Outlander 2014 года.
Радует просторным салоном, велосипед возить можно без проблем и диван, и холодильник 😁,. Кстати, есть у них версия phew, тоже заряжаемый гибрид, я бы от него не отказался, но дорого очень.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 20:54  
Mitsubishi, вроде, заряжаемый гибрид на рынок вторыми вывели, сразу после такого Приуса от Тойоты. Но у Mitsubishi он был с лучшими характеристиками. Но Outlander — штука огромная, такую мне хранить негде, да и не нужна. Езжу или один на работу, или вдвоём в выходные. По размеру и Ламборджини хватило бы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 21:16  
_Y_ , ещё Nissan note вроде гибрид офигенный. Я вообще обожаю ниссан.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 21:24  
У Ниссан просто офигенные двигатели.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 21:27  
SAM77 Не знаю, Nissan не смотрел. Пробежал по Тойоте, Хонде, немцам. У Тойоты есть новая модель CH-R, вроде подходящая под требования. У меня были две Тойоты раньше — только восторг. Но эта слишком прикольная снаружи и, за счёт прикольности, не особо удобная внутри. У немцев — Фольксваген и Ауди обещают новые модели скоро-скоро, но сейчас не предлагают ничего. У с более престижными немцами пока непонятно, но вряд ли. И гарантия короткая, и вообще, да и ценник не особо привлекательный.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 21:37  
_Y_ , а посмотрите на всякий случай.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2024 г. 21:42  
цитата Abappy
ательно, если расписание более-менее соблюдается

Вот тут-то и проблема. Ладно я — и полчаса и час постою и в дождик и в холод, а с ребёнком?
А ведь бывает снег — все стоит, я полтора часа по сугробам домой топала или позним вечером из электрички в незнакомом городе высадили: что-то на линии, ни один поезд не едет. И ищи автобусную остановку и нужную линию (все это пережила хорошо, тогда ещё бездетная).
–––
Элиас Канетти

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх