автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризУ мальчиков, мужчин и дедушек футбол на первом месте по умолчанию. и баскетбол. это примерно одинаково было.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восемь тысяч примерно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не интересовался футболом. Уж, простите. Всего два раза играл. Один раз в семь лет. Другой — в семнадцать. С восторгом смотрел всего лишь раз уникальный матч, когда итальянцы на ЧМ разгромили... Германию(?) Конти, Росси, Альтобелли — до сих пор помню. Про них даже стихи написали (в Крокодиле?) = Мяч гоняет с колыбели неутомимый Альтобелии = У ворот построил дзот ...кто-то Виардзот
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНикогда не интересовался футболом. Ужас какой. Ты планетянин?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТы планетянин? Кто мне оперативно (а главное — доказательно) ответит на этот вопрос, получит "Альтиста Данилова", изданного в журнале "Новый мир". В архивах лабы не имеется...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor получит "Альтиста Данилова", изданного в журнале "Новый мир". Есть у меня такая книжка...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы инопланетяне, жизнь на Землю занесена из космоса.
ПС. А "Альтиста" я первый раз в журнале и читал. Давали на ночь)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2024 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorопубликованная цитата в журнале "Новый мир". ? Нет, вообще
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ только хотел написать, что сейчас придет КЗК, размахивая этим знаменитым журналом
Журнала у меня нет) У меня издание 1993 года.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня где-то есть. *глубоко задумался* недавно разбирал журнальные амбары... там, кажется, не было... А ГДЕ ТОГДА?! *возмущенно осматирвает комнату*
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KКроме народа) Ахейцы имеют примерно такое же отношение к грекам, как египтяне времен Клеопатры — к нынешним египтянам.
Какая разница, кто именно населял в данный момент эту землю? Речь шла о том, что она веками дробилась на крошечные области, каждой из которых правил царь. К примеру, те же Одиссей и Менелай времен Троянской войны. 
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounК примеру, те же Одиссей и Менелай времен Троянской войны.
Хорошо-хорошо, только не волнуйтесь. Вопрос-то не в том, кто кем был, а вопрос — куда делись боги и герои?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто он правильно делает. Но нынче снукер смотреть неинтересно. Селби успел продуть в первом туре...:((
А наши теннисисты вообще деградируют не по дням, а по часам. Того и гляди брошу теннис смотреть. И как после этого дальше жить? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun