автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
26 апреля 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorрасскажите, как идет охват знако-буквиц соответственно надвигающемуся блицу.
Осталось расставить точки над ё )
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K
Нет, солдат и палач не являются убийцей.
Я считаю иначе.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПо вашей логике, и в тюрьму нельзя никого сажать. не то, чтобы нельзя, но человечество вполне способно стремиться к этому . Посмотрите рейтинг стран по количеству заключенных . Есть страны, где заключенных очень мало, та же Финляндия, например. Соответственно — первый шаг к гуманному обществу — это отказ от смертной казни, второй -минимизация наказаний в целом при условии выского уровня культуры и ответственности в обществе.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНо Вы понимаете, что это делает убийцей совершенно невиновного человека — исполнителя. некоторые ещё и с удовольствием становятся палачами. И их не так уж и мало. Кстати, ещё одна нехорошая грань смертной казни — общее ожесточение общества, желание смерти другому и т.п.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Уровень сегодняшних технологий таков, что убийцами становятся нейросети, геймеры,
...и люди, ставящие галочки напротив определённых имён.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот тогда Вам "Шварц верхом на динозавре едет по марсианской равнине"
Прикольный динозавр: на одной передней ноге — колено, а на другой — локоть. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 апреля 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду пошлить про коленно-локтевую позицию)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 апреля 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу СК моё мнение такое, что совершая казнь гос-во становится таким же убийцей, как и преступники. Хотя нет, даже хуже.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай, Даша == поздравляю!  Открыл секретную папку, нашел Кадыкова, поставил маленькую птичку в его графе "ДОЛГИ"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Энни, у нас сборник вышел) И у Дарьи) Как получу — сделаю заявку)
И тут поздравляю! Вы молодчина, что делаете заявки.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2024 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Кстати, ещё одна нехорошая грань смертной казни — общее ожесточение общества, желание смерти другому и т.п.
Да ладно. У нас смертная казнь де факто давным-давно отменена, а ожесточение общества чудовищное. Достаточно почитать соцсети — какие только отморозки там не высказываются! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 апреля 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призову тоже завязывать со смертями СК и захватчиками. Хорош, все высказались, достаточно.

цитата K3Kу нас сборник вышел) поздравляю, а это где и как собирался?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
26 апреля 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Вы конечно все молодцы, уже почти можете самоцензуриться. Еще немного и не нужно будет модераторов тут. Но пока так.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
26 апреля 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за жизнь... Как только найдется приличная тема для обсуждения — всегда в итоге сваливается в политоту.
Интересно, если я прямо сейчас открою дискуссию про орфизм — интереснейшая, кстати, тема! — смогут в политоту перевести?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|