автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 апреля 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям всех наших, попавших в лауреаты, дипломанты и публиканты Литерры Новы. Ура-ура! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 апреля 2024 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА ещё поздравляем Энни!!! Ура! 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 апреля 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз всем спасибо. И чесслово, по мне такая публикация самый лучший приз за участие в конкуре.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не переставая поздравлять Энни, плавно переходим у поздравлениям Игорю:
С публикацией в Эдите (перезагрузка) №10! Содержание:
Игорь Книга Небо не для всех (рассказ)
Андрей Мансуров Когда секс превращается в… Оружие! (рассказ)
Валентина Карпушина Роковая ночь (рассказ)
Евгения Широкая Пески времени, Метод жонглёра, Вселенский секреет, Счастливое злоключение, Перезагрузка (рассказы)
Дмитрий Аникин СТИХИ
Артём Кастл История Вампира (рассказ)
Мира Борсиг Сказки полуночи (рассказ)
Михаил Горелик Швырс (рассказ)
Михаил Макушев Мир без времени (повесть)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 апреля 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНе переставая поздравлять Энни, плавно переходим у поздравлениям Игорю Ура
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю:)) Кажется, под поздравлялки нужно отдельную тему делать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 апреля 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энни — поздравляю! Действительно, лучший итог конкурса — публикация!  Игорь, Андрей — с Эдитой! Больше пивнюков в журнале пивной страны! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Эдита 10" вышла 14-го марта. А 5 апреля вышла "Эдита-13", Точно! И с этим поздравляю! И Андрея с Виктором ещё раз!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|