автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 апреля 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, про коллекционные варианты.
Я как-то, не помню где, видел инсталляцию — то ли фрагмент какого-то сражения, то ли что-то ещё. Солдатики всякие-разные реалистичные, ландшафт, домики в стороне. Там было написано, что солдатики покупались уже отлитые, а вот красились уже теми, кто инсталляцию создавал. Как понял, есть фирмы, выпускающие не только военачальников, но вообще всех кого угодно именно для таких хобби-инсталляций.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 апреля 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берия
 Наполеон
 Штирлиц
 Там очень много фигурок. Рейхсмаршала не нашёл в этот раз. Или сняли с продажи, или спрятали:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 апреля 2024 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyЗато царевич Алексей есть Но не один, а с казаком
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если делать для детей, то с фигурками упырей кобы и берии отлично бы смотрелся леговский набор для строительства лагерька. Рельсы там, шпалы, бараки , вышки с заборами. Из дешевой пластмассы можно сделать набор зэков, причем политических можно покрасить как нибудь по особому. Отличная будет игра для детей. И полезно, и образовательно, и актуально
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Комната, на пороге которой я стоял, занимала весь верх и тянулась не меньше чем на 70 — 80 футов. Пол был покрыт блестящим паркетом. Но меня поразили не столько размеры комнаты, сколько ее обстановка. На двух противоположных ее концах были построены две крепости из папье-маше. Высотой они были фута в три-четыре, шириной — четыре-пять футов. А вокруг них выстроились сотни, целые сотни оловянных солдатиков, переливаясь и сверкая яркими мундирами, а среди них были расположены танки, броневики, зенитные батареи и прочая техника. Передо мной в полном блеске развернулись армии, готовые к бою.
— Вот так штука! — восхитился я. — В жизни не видал столько игрушечных солдатиков! — Я собирал их годами, — сказал он. — Годами. Знаете, я ведь получаю их прямо с фабрики. Беру некрашеных и потом раскрашиваю сам. Гораздо лучше выходит — чище, ровнее и более правдоподобно.
Я наклонился и взял в руки крохотного солдатика. Да, полковник говорил правду. Обычно оловянные солдатики размалеваны наспех, кое-как, а эти раскрашены настолько тщательно, что у них даже как будто бы разное выражение лица.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКомната, на пороге которой я стоял, занимала весь верх и тянулась не меньше Эта у меня дома есть :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2024 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77фигурками упырей кобы и берии Без этих персон на месте Москвы и Ленинграда была бы выжженная пустыня.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 апреля 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Наверное, те, кто делает солдатиков на заказ под раскраску тоже это читали и посчитали неплохой бизнес-идеей
цитата bbgБез этих персон на месте Москвы и Ленинграда была бы выжженная пустыня. Они не последние в ряду тех, из-за кого Гитлер дошёл до Москвы и Волги, а в Ленинграде тысячи умирали от голода ежедневно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgБез этих персон на месте Москвы и Ленинграда была бы выжженная пустыня. категорически не согласен
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
verst 
 авторитет

|
9 апреля 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Несколько лет назад какой-то молодой человек ко дню памяти политзаключенных предложил разработать приложение "ГУЛАГ-фитнес". С упражнениями типа махания киркой и таскания бревна. Чтобы, значится, повысить визибилити трагических страниц у молодого поколения.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Такая комната?
Эта книжка! 
Из комнат у меня есть только Форд Боярд: хищные лего кубики перевёрнуты острыми углами вверх. Паутина из ниток растянута на всю комнату. В самых неожиданных местах находится что-то липкое и склизкое. Ароматизаторами служат пара носков, спрятанная в кубиках. Периодически оттуда доносятся дикие вопли... Я всё собираюсь повесить у входа табличку: оставь надежду всяк сюда входящий... В общем — обычная детская.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2024 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_из-за кого Гитлер дошёл до Москвы и Волги, а в Ленинграде тысячи умирали от голода ежедневно. Среди руководства не бывает невинных. Никогда и нигде. Но атомный проект, который курировал Берия, избавил наши города от участи Хиросимы.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Из носков доносятся дикие вопли...
Тогда уж из кубиков, что, конечно, тоже пугает :)))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураянитки зачем? Ой, там целая система. Часть — охранно-сигнального свойства, на некоторых чего-то висит — это транспортные. Какие-то с побрякушками для красоты.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 апреля 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги БЕСПЛАТНО на ЛитРес🔥

Промокоды на книги: SOFA MOLODAYAVOLN2024 VAFFEL LONGAPR20 (2 книги) RLSAPR20 (2 книги) OKAPR20 (2 книги) VKAPR20 (2 книги)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|