Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 21:00  
dokktor, про коллекционные варианты.

Я как-то, не помню где, видел инсталляцию — то ли фрагмент какого-то сражения, то ли что-то ещё. Солдатики всякие-разные реалистичные, ландшафт, домики в стороне. Там было написано, что солдатики покупались уже отлитые, а вот красились уже теми, кто инсталляцию создавал. Как понял, есть фирмы, выпускающие не только военачальников, но вообще всех кого угодно именно для таких хобби-инсталляций.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 21:19  
Берия

Наполеон

Штирлиц

Там очень много фигурок. Рейхсмаршала не нашёл в этот раз. Или сняли с продажи, или спрятали:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 21:27  
цитата bbg
Рейхсмаршала не нашёл в этот раз.

Зато царевич Алексей есть :-D
–––
Сердце моё полно жалости

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 22:03  
цитата Abappy
Зато царевич Алексей есть

Но не один, а с казаком
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 22:04  
Но не с Распутиным
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 03:53  
Если делать для детей, то с фигурками упырей кобы и берии отлично бы смотрелся леговский набор для строительства лагерька. Рельсы там, шпалы, бараки , вышки с заборами. Из дешевой пластмассы можно сделать набор зэков, причем политических можно покрасить как нибудь по особому. Отличная будет игра для детей. И полезно, и образовательно, и актуально:-)))
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 07:34  
цитата
Комната, на пороге которой я стоял, занимала весь верх и тянулась не меньше чем на 70 — 80 футов. Пол был покрыт блестящим паркетом. Но меня поразили не столько размеры комнаты, сколько ее обстановка. На двух противоположных ее концах были построены две крепости из папье-маше. Высотой они были фута в три-четыре, шириной — четыре-пять футов. А вокруг них выстроились сотни, целые сотни оловянных солдатиков, переливаясь и сверкая яркими мундирами, а среди них были расположены танки, броневики, зенитные батареи и прочая техника. Передо мной в полном блеске развернулись армии, готовые к бою.

— Вот так штука! — восхитился я. — В жизни не видал столько игрушечных солдатиков!
— Я собирал их годами, — сказал он. — Годами. Знаете, я ведь получаю их прямо с фабрики. Беру некрашеных и потом раскрашиваю сам. Гораздо лучше выходит — чище, ровнее и более правдоподобно.

Я наклонился и взял в руки крохотного солдатика. Да, полковник говорил правду. Обычно оловянные солдатики размалеваны наспех, кое-как, а эти раскрашены настолько тщательно, что у них даже как будто бы разное выражение лица.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 07:43  
цитата dokktor
Комната, на пороге которой я стоял, занимала весь верх и тянулась не меньше

Эта у меня дома есть :)
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 08:25  
цитата SAM77
фигурками упырей кобы и берии

Без этих персон на месте Москвы и Ленинграда была бы выжженная пустыня.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 08:48  
цитата Lady Charlyn
Эта у меня дома есть :

Такая комната?
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 08:55  
dokktor Наверное, те, кто делает солдатиков на заказ под раскраску тоже это читали и посчитали неплохой бизнес-идеей;-)

цитата bbg
Они не последние в ряду тех, из-за кого Гитлер дошёл до Москвы и Волги, а в Ленинграде тысячи умирали от голода ежедневно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 09:04  
цитата bbg
категорически не согласен
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 09:26  
SAM77
Несколько лет назад какой-то молодой человек ко дню памяти политзаключенных предложил разработать приложение "ГУЛАГ-фитнес". С упражнениями типа махания киркой и таскания бревна. Чтобы, значится, повысить визибилити трагических страниц у молодого поколения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 09:32  
цитата dokktor

Такая комната?

Эта книжка!

Из комнат у меня есть только Форд Боярд: хищные лего кубики перевёрнуты острыми углами вверх. Паутина из ниток растянута на всю комнату. В самых неожиданных местах находится что-то липкое и склизкое. Ароматизаторами служат пара носков, спрятанная в кубиках. Периодически оттуда доносятся дикие вопли...
Я всё собираюсь повесить у входа табличку: оставь надежду всяк сюда входящий...
В общем — обычная детская.
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 09:43  
цитата Lady Charlyn
Ароматизаторами служат пара носков, спрятанная в кубиках. Периодически оттуда доносятся дикие вопли..

Из носков доносятся дикие вопли...
o_O
Хорошая тема очередного мини-хоррорчика...
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 10:14  
цитата _Y_
из-за кого Гитлер дошёл до Москвы и Волги, а в Ленинграде тысячи умирали от голода ежедневно.

Среди руководства не бывает невинных. Никогда и нигде.
Но атомный проект, который курировал Берия, избавил наши города от участи Хиросимы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 10:16  
цитата dokktor

Из носков доносятся дикие вопли...

Тогда уж из кубиков, что, конечно, тоже пугает :)))
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 11:17  
А нитки зачем?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 11:31  
цитата Дочь Самурая
нитки зачем?

Ой, там целая система. Часть — охранно-сигнального свойства, на некоторых чего-то висит — это транспортные. Какие-то с побрякушками для красоты.
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 12:56  
Книги БЕСПЛАТНО на ЛитРес🔥

Промокоды на книги:

SOFA
MOLODAYAVOLN2024
VAFFEL
LONGAPR20 (2 книги)
RLSAPR20 (2 книги)
OKAPR20 (2 книги)
VKAPR20 (2 книги)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх