автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Alyena 
 философ

|
3 апреля 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНадо поздравить Алёну, она у нас главная сказочница Спасибо :) Но у меня такие сказки, в основном, что по новым правилам только 16+ Вот только недавно "Сказки Карьялы" не взяли в детский сборник. Потребовали убрать мухоморовку :)))
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovсвоим детям всегда говорю — книга это одно, а фильм другое Я не могу этого убедительно говорить. Я сама терпеть не могу слишком большие вольности в экранизациях :)
цитата gamayunovкнигу прочитал позже Вот:)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
muravied 
 миродержец

|
3 апреля 2024 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нифига себе звёзды сошлись. Решил сегодня ни с того ни с сего почитать Даркер. Выбор пал на рассказ нашего SAM77 Нечто из Вышинска. С кайфом прочитал, особенно первую половину, и неожиданно обнаружил что помимо меня этим благородным делом занимались и Видфара и Гурман)) Вот же бывают такие совпадения
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedС кайфом прочитал, особенно первую половину, А мне обе понравились. Классный рассказ.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2024 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то утомило меня "Пространство" . Первая часть была крутой, даже смазанные воспоминания от сериала её не испортили. Вторая уже похуже, но всё же очень ничего. Третья ещё хуже показалась. Там авторы зачем-то намешали религиозного пустословия, и уж сильно всё превратилось в боевик. Особенно в финале. От этого и герои стали казаться более плоскими, и текст стал всё сильнее производить впечатление, что его раздули ради объёма.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2024 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня немного удивляет отзывант, который удивляется решению полиции повесить резню на гг. Мол, нелогично это и свидетели т т.п. Я только на днях дочитала "Отдаленные последствия" А. Марининой. Там ловят парня даже не за дело, а так — повел себя странно. И вот раз уж он у них там сидит, решают повесить на него серию — аппаратные игры там у них, дело надо быстро закрыть. И начинают крутить-вертеть... И это не фантастика. Поэтому лично я легко верю в этот момент.
А в рамках жанра легко верю и в крутую страшную тварь из другого измерения. А то, что вот прямо не описано — откуда она, и что кушает на завтрак — так это для жанра не редкость. Зато рассказ порадовал парой реально жутких моментов и неожиданными сюжетными поворотами.
Ну да это писала.
Но вот что реально бесит, когда говорят: вот все отзыванты дураки, я один такой умный.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще действительно спасибо ребятам за прочтение, оценки
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 апреля 2024 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги БЕСПЛАТНО на ЛитРес🔥

• ROSKACHESTVO003 • ROSKACHESTVO04 • 5LB24 • LEVELKITCHEN2024 • GLOBAL15 • FAMILY2024 • UCHIRU2024 • POETS24 • OPROS2024
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
4 апреля 2024 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНо вот что реально бесит, когда говорят: вот все отзыванты дураки, я один такой умный. Опытный автор извлекает пользу из любого отзыва, даже самого злобного. Но это дано не всем. Только избранные пройдут по тропе постижения истины!

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Опытный автор извлекает пользу из любого отзыва, даже самого злобного.
Да будет так:)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2024 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОпытный автор Для того, что стать опытным автором надо пережить цунами, самум, сель, два ремонта, пересадку почки, замену ребер, зубов и лба на титановые, выживать в пустыне, в подземелье и среди глетчеров. Отказаться от пива, душа и Барбера.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 апреля 2024 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДля того, что стать опытным автором надо пережить Достаточно сыграть каких-нибудь полторы сотни конкурсов...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
4 апреля 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОпытный автор извлекает пользу из любого отзыва, даже самого злобного.
Лучший способ — написать рассказ, который тебе самому не нравится, и с удовольствием читать гневные отзывы! Как я раньше до этого не додумался)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
4 апреля 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЛучший способ — написать рассказ, который тебе самому не нравится, и с удовольствием читать гневные отзывы! Давным-давно, на каком-то Креативе, один суровый товарищ (писал исключ. хоррор), зафигачил няшную мелодраму и сам же её гневно громил.

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook суровый товарищ ( Aggressor что ли?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynAggressor что ли? Я тоже кроме него никого не помню. Но и такой раск не помню.
 Крыж всегда возмущался и плевплся, когда нужно было читать все три раска Агрессора по полтосу ужасов и треща ))))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|