автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 марта 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женя Шиков тоже в норме. Написал гневный пост. Кто остался? Артём?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Almeg 
 магистр

|
23 марта 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже давно не хожу на концерты. Что касается обстановки, получил такое сообщение от нашей управляйки: В целях соблюдения антитеррористических мер завтра 23 марта 2024 года будет проведен внеплановый полной обход общедомового имущества силами управляющей компании, полиции и возможно с привлечением МЧС.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
23 марта 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вернулся, затаривался в секонд-хенде. Усиления не наблюдается, народу вообще мало, ну у нас еще дождь крапает с утра. Снег наверное быстро теперь сойдет.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Берендеев 
 философ

|
23 марта 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтоб немножко отвлечь вас от просмотра страшной новостной ленты. Сейчас дописываю рассказ, плавно перетекающий в повесть под названием "Плакальщица" — про коммерческое освоение космоса, бедность и бессмертие. Хотелось бы узнать мнение, когда напишу, кто готов прочесть и поругать? Ориентировочный объем 2,5 листа. Социалка, немного "Моби Дика", немного НФ и любви. Пишите лучше в личку, наверное.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 марта 2024 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко отвлечь от новостной ленты (C форума айтишников) вопрос только что зарегистрированного пользователя: — Подскажите сайт с бесплатным Chat GPT? ответ: — Вы уже на таком сайте!

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 марта 2024 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то уже получал на телефон пересланные письменные сообщения от родных, друзей, знакомых и незнакомых, что якобы с завтрашнего дня НЕЛЬЗЯ вставлять картинки и смайлики в мессажи, а также желать доброго утра и спокойной ночи иллюстрациями? Мол, китайские хакеры разработали бла бла бла И надзор за ватсапом, фейбуком и твиттером ужесточается кратно... А если, то бла бла бла... И обязательное напоминание переслать это письмо щастья друзьям.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 марта 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor я не получал, но количество котиков в получаемых мной сообщениях действительно стоило бы поуменьшить.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 марта 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ надзор за ватсапом, фейбуком и твиттером ужесточается кратно... Мне не страшно. У меня icq
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 марта 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ я не получал, но количество котиков в получаемых мной сообщениях действительно стоило бы поуменьшить. А я всем так и сказала.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 марта 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА я всем так и сказала. Да это я здесь такой злобный. А говорить людям, что их котики не вызывают у меня ощущения вселенского счастья, не хочется. Они ведь от всей души. А тут вот китайские хакеры решили мне помочь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 марта 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал наконец заявку, вот состав сборника
цитата «Волшебная лампа: сборник новых сказок», издательство "Перископ-Волга", 2024 год, 480 стр., 500 экз., ISBN 978-5-907735-68-2, дизайн обложки Александр Кафтанов. СОДЕРЖАНИЕ Александра ЛЕБЕДЕВА Сложности перевода 3 Иван КРОТОВ Донна и горизонт, или Долгое Путешествие в компании харона 19 Любовь НОВИКОВА-БЕММ Гемпеля 39 Энни НИЛСЕН Кружево харан 65 Николай ХРАПОВ Рябинушка 68 Николай ХРАПОВ Иваныч 72 Екатерина АННИНСКАЯ Подорожник 75 Екатерина АННИНСКАЯ Сказка о несотворённом мире 80 Наталья КОЛОКОЛЬЦЕВА Мудрая черепаха и рыбка 83 Дарья КЕЙ Сказка на ночь 88 Дарья КЕЙ Пылающее соседство 97 Мартин ЭЙЛЕ Волшебные краски 107 Василий БОЛЬШАКОВ В тридесятом царстве 113 Юка ЮКИНА Три круглобоких братца и тарелочка 120 Юка ЮКИНА Безмолвные помогаторы 123 Сергей ХОДОСЕВИЧ Портрет сказочника 125 Алёна ЖИЛКИНА Сказ о том, как трусливый заяц женился 136 Ефим ГАМАЮНОВ История про охотника Бьёрна Юхансена, троллей, разбойников и сокровища 158 Гузель РАХМАТУЛЛИНА Подмена 182 Наталья ЯВЛЕНСКАЯ Танцующее проклятье 192 Анна МИХАЛЁВА Мешки старого гнома 201 Яна НЕМЦОВА Дом плачущих девиц Светлана ЛАКОМСКАЯ Когда рождаются динозавры 217 Светлана ЛАКОМСКАЯ Большое путешествие маленькой гусеницы 222 Адема СУТТИБАЕВА Всё не то, чем кажется 228 Вингелена СИ Необычное желание 233 Марьям АВЕРИНА-КАЮМОВА Шурашик 237 Татьяна СТОЛЯРОВА Сказка о Друге и Сером городе 247 Марина САВЕНКОВА Ненужная Горошина 255 Лидия ОГУРЦОВА Принцесса Жемчужинка 273 Галина БУРДИЛЕВАЧудесный ковер 291 Любовь ЧЕРНОВА Снежинкины мечты 296 Любовь ЧЕРНОВА Как петух учился петь 298 Эльвира ЕНИКЕЕВА Медвеёж 302 Анна КАЛУГИНА Пускай ливень прекратится 315 Оксана ГРИШИНА Зимний пейзаж 326 Анна ЕРМОЛАЕВА Райфолли — человечки из печной трубы 336 Любовь СЛАСТНИКОВА Доброта 360 Анна АНДИМ Чудеса в дольках 363 Нина ШАМРАЁВА Чудеса всё-таки случаются! 370 Ольга КОЛЕВАТОВА Сказочная история про Софи и Ника 377 Оксана КОЛПАШНИКОВА Чудеса случаются с теми, кто в них верит 383 Татьяна КРАВЦОВА Волшебные бабочки, или Сказка про храброго мальчика 397 Татьяна КУЗЬМИНА Кто принёс ребятишкам первый снег? 407 Ирина ЛОМАКИНА Непослушная феечка 418 Ирина ЛОМАКИНА Леснушка и Мишутка 423 Ирина ЕВТЕЕВА Сказка о Башмачнике 427 Агело БАРРАКУДИ Куда пропал Ветерок? 433 Дмитрий ТРУШНИКОВ Как медведь за гостинцами в деревню ходил 440 Дмитрий ТРУШНИКОВ Ворон и Ворона 445 Екатерина ЗОЛОТОВА Солнечный пес 453 Авторский указатель 462 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 марта 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Сделал наконец заявку, вот состав сборника

Поздравляю всех причастных!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
verst 
 авторитет

|
24 марта 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКто-то уже получал на телефон пересланные письменные сообщения от родных, друзей, знакомых и незнакомых, что якобы с завтрашнего дня НЕЛЬЗЯ вставлять картинки и смайлики в мессажи, а также желать доброго утра и спокойной ночи иллюстрациями? Мол, китайские хакеры разработали бла бла бла И надзор за ватсапом, фейбуком и твиттером ужесточается кратно... А если, то бла бла бла... И обязательное напоминание переслать это письмо щастья друзьям. Нет. Гениально, надо распространить.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|