автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 марта 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПодождем доброго человека, который составит авторскую таблицу. +1 Гудвин с Алмегом поздравляю с Колфаном! Сергея и Дашу — с Даркером! Ну и вообще, все молодцы!
https://fantlab.ru/blogarticle85931 — итоги Колфана (без авторства).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
20 марта 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Сергея и Дашу — с Даркером!
спасибо!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 марта 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ня ждала отзыв) Именно от тебя))) Имя, сэстра, имя! Назови мне имя этого рассказа, и я тэбе напишу разгромный отзыв от всэго сэрдца!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 марта 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookникто бы не попал в 10-ку! Минутку... А где Левий? Что он написал? Кто знает? Он даже мельком похвалил мой рассказ. Я его хочу осыпать ониксами и апельсинами. Дайте мне Левия!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 марта 2024 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИмя, сэстра, имя Ну, Проверочное слово: 2/864 же
Если что пойми и прости 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 марта 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БелокнижникПро башню А.Рама А А.Рам про белокнижников. А Белокнижник должен был написать про Левия)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 марта 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПроверочное слово: 2/864 Ты же мне его дважды ванговала!  
цитата Г у д в и нпойми и прости Простить не могу С тебя дойная белая козочка и три фунта перца
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
20 марта 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА Белокнижник должен был написать про Левия) А Белокнижник написал про Хтоньку, а Хтонька ничего не написала
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
20 марта 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕсли бы не они, никто бы не попал в 10-ку! Если бы не они, мы бы все были в десятке
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если судить по реакции Гудвин на предстоящую выкладку таблицы с оценками
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
20 марта 2024 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorК первому фмналисту претензий нет. Оригинальный сюжет, интересный фантдоп и спорный, но качественный фабулл. Объясните мне тупенькой. Дальше спойлер если что.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мама в коме, он ее отправил домой она типа вернулась и выжила и он остался один ждать родителей, но все дети с ним остались? Они что все умерли? или все в коме?? Я не могу понять.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
20 марта 2024 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Угадывается с первого абзаца.
 Плеоназмов многовато, раньше он лучше писал. === "Проверочное слово" Ругательства (приготовить корвалол)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Сестра осторожно, лёгкими касаниями Если лёгкими касаниями, то понятно, что осторожно. А почему доктор после операции, по традиции, спиртику не накатил? цитата промокнул лоб носовым платком, бережно его сложил и убрал в карман. Вытер салфеткой и выбросил в урну, никаких заразных платков в кармане! Глава 1, Глава 2, ... 37К, какие могут быть главы? цитата массивной, обитой коричневой кожей дверью Если дверь обитая коричневой кожей (а скорее всего кожезаменителем), то как она может выглядеть массивной? цитата Булат Полиграфович, можно? – Заходи, заходи, Роман Львович Так только в сериалах разговаривают. цитата массивному книжному шкафу Опять массивный. ДСП, дерево, стекло/пластик, из чего он? Дальше пошло издевательство над домашними животными, замаскированное под стёб — сразу фтопку. === Я помню ваши тексты на ФЛР, некторые произвели впечатление, но это сильно другого уровня. Ничего личного, если что. з.ы. Вспомнилось "Дело об ураденной буве"
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|