автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
5 февраля 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, опять не выйду из группы. Где тут целебный яд для авторов?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвозим, затариваемся, готовимся...
 Самый горький яд, лучшие демоницы. разбавленное пиво и бесконечные разговоры стаоржилов — все это в новом сезоне "ФантЛабы". Заходите, тут вам не рады, но кудыж деваться-то?

оп-па, поставщики подъехали, я убежал...

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
6 февраля 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Подвозим, затариваемся, готовимся... Самый горький яд, лучшие демоницы. разбавленное пиво и бесконечные разговоры стаоржилов — все это в новом сезоне "ФантЛабы".
Аж слюнки текут,,,

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
8 февраля 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пятница подходит к концууууууу в морозилке вспотевшая 0.5 nemiroff и 2 банки старопрамена! союз просто неминуем, тяжелая неделя была. всех с наступающими выходными, посоны
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 февраля 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, наш человек!!!! В подвал, все в подвал. Эй... да-да, ты, с двумя бочками! Хорош волынить, давай в угол ставь и на выход. Мне еще демоницами заниматься! Не трать времени! Ага! Вот и они — новенькие — прямиком из...

О, и старнеькие. добрыдень, Леночка... если не попутал.

Присаживайтесь. девочки. Леночка, за стойкой постоишь? Да-да, уже скоро... завтра. думаю, уже потянуться. Согласна? Вот и чудненько... Ой, госп.... то есть -добро пожаловать. барышня!

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема... тема... тема... все замерли в ожидании. замер и я, сидя в пустом зале, и скрашивать ожидание мне помогает только

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 февраля 2013 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармен! Яду мне заранее!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Белокнижник — пусть Анечка, устроит? Идеально! Не из моего ли рассказа "Анюта и чертовы предрассудки"? Коренная уроженка Ада, Анечка. Блин, точно она. Вот и встретились.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 февраля 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Коренная уроженка Ада
Ничего подобного, не имеет она к аду никакого отношения. Играет только.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 февраля 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Как тяжко жить. Кругом обман.
Наоборот. Сомневаюсь, чтобы общаться с натуральной демоницей было приятнее. Оне такие непредсказуемые!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Кругом обман.
цитата я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир
bbg — ай-я-яй, зачем так про девушек. Какие игры, все по-честному! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 февраля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov зачем так про девушек. Какие игры, все по-честному! 
Или про демониц?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир
bbg ?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|