автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorк/ф "Омерзительная восьмерка". так это ж Тарантино со своими излюбленными дебильными сюжетными ходами, из-за которых я его фильмы вообще не смотрю. Один только нравится- "От заката до рассвета", и то пересматривать не тянет.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
29 февраля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77От заката до рассвета", и то пересматривать не тянет
Как не тянет?! А этто?!
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounон в это время преспокойно взламывает секретную базу данных с пистолетом у виска... очень спокойно и даже радостно 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77так это ж Тарантино со своими излюбленными дебильными сюжетными ходами, из-за которых я его фильмы вообще не смотрю. Один только нравится- "От заката до рассвета", и то пересматривать не тянет.
Дык, это какбэ господина Родригеса произведение. А Тарантино только сценарий накропал. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorс пистолетом у виска... очень спокойно и даже радостно
С одной стороны пистолет, с другой — минет. В целом получается ничего так. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДык, это какбэ господина Родригеса произведение. А Тарантино только сценарий накропал. 8:-0 странное замечание. Сценарий тарантино, значит его участие в создании фильма есть и явно не второстепенно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounС одной стороны пистолет, с другой — минет Отличный фрагмент для сериала "Триггер" = мощная мотивация двойной эффект
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77странное замечание. Сценарий тарантино, значит его участие в создании фильма есть и явно не второстепенно.
Сценарий — одно дело, а его режиссерское воплощение — совсем другое. Мы же не говорим, что "Ирония судьбы" и "Служебный роман" — фильмы Эмиля Брагинского, а "Сталкер" — братьев Стругацких? 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
29 февраля 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun " Почуял граф, что смерть его близка, Что мозг ушами начал вытекать..."
(...дальше ещё восемь строф на протяжении которых граф произносит речи, тупит меч о скалу, забивает последнего сарацина рогом и предается воспоминаниям...)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 февраля 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне Никитин вообще не нравится, читать его опусы не могу, А я почитываю иногда. Знаете — для быстрого засыпания. Вроде и занятно, но что будет дальше... а-а лучше поспать 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
29 февраля 2024 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭто? он самый, вот спасибо
цитата astounпантеру Багиру ну это кстати, не ляп, а вынужденная мера. Как с многими другими подобными случаями в переводе. Ляп это "оказаться не в своей тарелке" — с французского, но зато запомнился и остался.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
29 февраля 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевну это кстати, не ляп, а вынужденная мера. Ввести слово "пантер" было бы лучше. Но да, переводчику никто не даст это сделать.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov