автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе, я стесняюсь  А я говорю-говорю!!!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
kalamake 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77интересно, песня знакомая. так "Альянс" же, "На заре"!
говорят, очень сложная вокальная партия у песни
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел "Большая секунда". Весьма доволен. Неглупо написано и отлично сыграно. Рекомендую смело. Многовато мыслей после просмотра оставляет, что уже по сегодняшним дням необычно.
А вообще, суббота сегодня. Топлю баню. Две недели не был, болел, соскучился даже. Ну и потом:

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня болею. Поэтому без пива и коньяка обойдусь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Вкусное. соглашусь. Дороговато, но иногда совсем можно. И "Черную Королеву" я тоже пробовал, соглашусь еще раз, что весьма неплохо.
цитата bbgА я сегодня болею. Фиговое дело. Я всю неделю, с прошлой пятницы, тоже чем-то болел. Кашель и все такое. Но вроде отпустило. Лечись, не болей!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЛечись, не болей! Блин. У меня к простуде добавилась какая-то кишечная хрень. Вот, лечусь коньяком. А что делать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот, лечусь коньяком. А что делать? Напомнило старый анекдот: "Сидеть лучше сразу на двух диетах: и похудеешь в два раза быстрее, и голодным не будешь" :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А еще сегодня у меня день вот этих ребят:
помню Луку Турилли, у меня даже парочка дисков сохранилась. По-моему, если не отшибла память, раньше группа называлась просто Rhapsody. Наверное, от налогов уходят 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот, лечусь коньяком. А что делать? На великом балу Сатаны в бассейн с коньяком прыгнули лишь Бегемот, некий мулат и какая-то девушка. Столько коньяка осталось недопитого ... Это ж просто катастрофа 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2024 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСтолько коньяка осталось недопитого ...Это ж просто катастрофа Коньяк, наверное, ординарный был. Типа Кёнигсберга.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|