автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marit сделала хороший кавер 
Визуально, уж точно лучший кавер Да, Тарью она не перепела, но картинкой уж точно выбила в нокаут :)
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то интересно — здесь все мои миниатюры, игравшие на 13-м чемпионате прозаиков Литкульта.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А от меня сегодня очаровательная рыжая кошка Йонсу c прекрасной песней
цитата Камень, ножницы, бумага Я река и я камень, Я трепещу, но я знаю: Я юна, но так стара
Играли в "камень-ножницы-бумага". Я б сбежала до того, как меня поймали. Игры окончены, но ничего не остановилось:
Камни превратятся в пыль, Ножницы начнут ржаветь, Чернила обесцветятся. Лилия строит дом, Он прорастает в моих костях, Он в них с моего рождения.
Ты можешь размышлять у ручья И шептать воде, Не волнуйся, высохнут твои слёзы. Смотри, как льется дневной свет — Он заполняет пустоты... И души исцеляются. Ты можешь выть на луну, Прийти в восторг от заката. Не спеши, твой мир никуда не денется. Смотри на волны, струящиеся у берега, Они заполняют пустоты... И души исцеляются и мудреют.
Я продвигаюсь к концу. Песок в часах заканчивается, Но воды вновь меняют течение.
Деревья растут к небу, Корни их высыхают, Гнездо становится гробницей.
Ты можешь размышлять у ручья И шептать воде, Не волнуйся, высохнут твои слёзы. Смотри, как льется дневной свет — Он заполняет пустоты... И души исцеляются. Ты можешь выть на луну, Упасть в обморок на закате. Не спеши, твой мир никуда не денется. Смотри на волны, струящиеся у берега, Они заполняют пустоты... И души исцеляются и мудреют.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бонусом оригинальная версия на финском, называется по-другому:
" Вечный поток"
Кстати, вариант на финском интересней
цитата Вечный поток
Мои годы уменьшаютс¬я,
Они растворяют¬ся в воздухе,
Как дым в небе.
Вероятно, после меня не останется
Ничего долговечно¬го – Все исчезнет. Я строю песочный замок,
И он тотчас же разваливае¬тся, Он не простоит до завтра. Нет смысла строить
Длинную тропу, Если все исчезнет. А что, если вечный поток жизни Прервется, подобно тому, как ломается прогнивший мост? А что, если я потеряюсь по пути на корабль? Смогу ли я построить небо из пепла? Этот момент – это единственн¬ое, в чем можно быть уверенным, Путь моей души пролегает по тонкому льду. Прости, Создатель, что я тревожу твой покой – Но смогу ли я построить небо из пепла? Ты складываеш¬ь в шкатулку Все деньги вместе с процентами – Вероятно, чтобы построить каменный дом. Но почему ты веришь в это, если Тебе стелют постель Лишь на кровати из мха? А что, если вечный поток жизни Прервется, подобно тому, как ломается прогнивший мост? А что, если я потеряюсь по пути на корабль? Смогу ли я построить небо из пепла? Этот момент – это единственн¬ое, в чем можно быть уверенным, Путь моей души пролегает по тонкому льду. Прости, Создатель, что я тревожу твой покой – Но смогу ли я построить небо из пепла?
Эх, были же времена , когда ещё клавишные в живую играли, а не сэплами .
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 февраля 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovСамураевна, поздравляю!
Когда уже твою авторскую страницу откроют? Как буду достойна)
Спасибо всем за поздравления)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 февраля 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovУже пора. Точно тебе говорю! Не, я стесняюсь
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|