автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 августа 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыбы тоже бывают с эффектами...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лососю можно :)) Он теперь навечно поселился на воооон той стене, и по прошествии десятка лет, много кто будет говорить — видишь вот ту рыбу? Я поймал ее то-ли десять, то-ли одиннадцать лет тому назад, и многие тогда удивились, да. Хотя рыбак-то, ну настоящий, ТОТ КОТОРЫЙ, всего один.... Но разве кто вспомнить?

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
InGray 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
19 августа 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А был просто железный.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN В хеврале травиться начнём.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN пропадают
Почему же? Вовсю идёт приём текстов на Колфан. Ещё целые сутки впереди. Заканчивается второй тур ГенетикиФантастики. Идёт на СИ конкурс, посвященный памяти БНС. И ряд прочих, в которых я не участвую.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
3 января 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, да мне местного захотелось, а то на самиздате либо всю голову сломаешь пока найдёшь, либо просто глаза вытекут от этого "минимализма". Ну и публика, опять же, — здесь все родные аватарочки! Ладно, до февраля уж потерплю. Буду энергию копить.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 января 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian нет мочи больше ждать...
Нормально-нормально. Думаю, как раз у меня сессия кончится и всё завертится... КолФан закончился до, Лабораторная логично будет смотреться после  А то вечно приходилось валять креативы в ущерб учебе и наоборот.
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в сомнениях... Не получается сочинить чувствительно и непосредственно. Вырос. Так что насчет участия не знаю.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
20 января 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, у меня она просто как раз сейчас закончилась, и я боюсь, как бы ФЛР в начале нового семестра не началась  bbg, ну... эмм... а как у вас вообще дела с этим самым обстоят?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian С этим самым — каким?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|