автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участник под номером 77 продолжает успешно пополнять свою коллекцию оригинальных названий.  Решительный вызов лидеру внезапно кидает эрудит под номером 8721.  Приветствуем нового участника марафона и начинаем делать ставки по маленькой. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2024 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСтол Дневник Мост Стрелка Памятники Мост и Памятник не проходят преноминацию!  Дневник и Стрелка регистрируются, хотя у половины жюристов Стрелка вызвала обоснованные сомнения.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 февраля 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorучаствуют в марафоне. просто вспомнил, что у Володи много таких названий, из одного слова.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
19 февраля 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чехов Лист Справка Альбом Винт Ёлка Маска Орден Бумажник Зеркало Сапоги Тряпка Блины Письма Письмо Свирель Крест Майонез Вывеска Реклама Аттестат
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2024 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! В деле новый участник.  Известный гарпунщик и эндокринолог К-3, превосходящий по всем параметрам некогда популярного авторитета К-2! Приветствуем бодрого эрудита, хотя строго вычеркиваем из его списка Вывеску, Рекламу, Столетник, Канат и спорные Алмазы.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Шекли "Ботинки" Айзек Азимов "Марка", "Рецепт" Карел Чапек "Алкоголь", "Деньги", "Рубашки", "Свечка", "Игла"
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, в нынешнем забеге лидирует группа отрыва: эрудиты под номерами 77, 8721 и К-3. Центральные трибуны, разумеется, неистовствуют. Боковые, отнеиствовавшись, подкрепляются беляшами, чебуреками, шаурмой и посикунчиками.
***Напоминаем, что эрудит, занявший первое место, получает великолепную книгу БУМАЖНАЯ ДЕВУШКА. Серебряный призер удостоится уникальной винтажной открытки. Третье место пьедестала оплачивается банковским билетом в миллион фунтов стерлингов.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 февраля 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телевизор – есть у Александра Житинского, Марины и Сергея Дяченко, Виктора Коклюшкина и Агнии Барто И Радио у Владимира Березина
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|