Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 12:59  
цитата dokktor
Каковы дальнейшие действия?
Сообщить модератору категории?

Заявочку оставить внизу, где Букаш нарисован
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 13:05  
цитата dokktor
Каковы дальнейшие действия?

На странице произведения (ты ссылку приводил) внизу есть ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
Переходишь туда и прикладываешь всю информацию, которую хочешь сообщить. Возможно, сканы, если есть иллюстрации, издательские данные и пр. Куратор библиографии с тобой в конце концов свяжется. (На это стоит надеяться, но он может быть и сильно занят, и это случится не сразу)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 13:11  
цитата bbg
На странице произведения (ты ссылку приводил) внизу есть ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
Переходишь туда и прикладываешь всю информацию, которую хочешь сообщить. Возможно, сканы, если есть иллюстрации, издательские данные и пр. Куратор библиографии с тобой в конце концов свяжется. (На это стоит надеяться, но он может быть и сильно занят, и это случится не сразу)

цитата Дочь Самурая
Заявочку оставить внизу, где Букаш нарисован

Ага. Хорошо. Ушел творить добрый поступок.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 14:07  
цитата Gourmand
gamayunov , а зачем ходить?
Потому что на УИК скидывают задания — совершить обход! Контроль обхода через приложение, с геолокацией и ежедневным отчетом в вышестоящую. А в УИКах кто работает? Учителя и остальные бюджетники. Я вот, например. Вроде "чиновник" в администрации, но по факту — тех работник, обслуживающий компьютеры. И фик выйдешь из этой "выборной" секты... Любой бюджетник подневорлен, как ни крути. Будешь выеживаться — "уйдут" с работы, потому как никому лишняя головная боль не нужна.
цитата astoun
К нам вчера тоже приходил такой информатор. Но мы сказали. что в его услугах не нуждаемся, и закрыли дверь перед самым носом.

повторюсь — в информаторах в основном подневольные ни в чем не виноватые люди, которым НУЖНО обойти и проинформировать. Работа такая, хочешь не хочешь.
И то, что с ними некрасиво поступают... ну, бог судья, конечно. Если совесть позволяет, чего бы нет-то.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 14:09  
Ангелы, демоны и их подопечные — https://fantlab.ru/edition410563

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 15:40  
цитата gamayunov
повторюсь — в информаторах в основном подневольные ни в чем не виноватые люди, которым НУЖНО обойти и проинформировать. Работа такая, хочешь не хочешь.

А я думал, за это берутся добровольно, чтобы подзаработать.

цитата
И то, что с ними некрасиво поступают... ну, бог судья, конечно. Если совесть позволяет, чего бы нет-то.

А чего некрасивого-то? Мы его ни одним словом не оскорбили, просто сказали: "Извините, мы сами все знаем". 8:-0

Вообще, я терпеть не могу, когда мне навязывают то, в чем я абсолютно не нуждаюсь. >:-|
Без конца названивают то из одного банка, то из другого, то из Ростелекома, то еще откуда-нибудь. И вот в придачу ко всему заявляется дяденька, дабы сообщить мне, что дважды два — четыре. И что, я должен облобызать его за это? %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 15:50  
цитата astoun
А я думал, за это берутся добровольно, чтобы подзаработать.

да фик там... хотя и обещают денег, но, мнение почти всех, кто в этом участвует — - нафик такие деньги нужны. зверски неприятное времяпровождение.
цитата astoun
Мы его ни одним словом не оскорбили, просто сказали: "Извините, мы сами все знаем".

ну, видишь, ты тоже не все знаешь. Он должен тебя опросить и поставить отметку, что сделал — например" зеленую". А теперь поставит "красную" и выслушает потом от председателя УИКа, что должен был переубедить тебя, и все же проинформировать.
Когда один пошлет вроде и ладно, два — ну... тоже допустим, а когда три и дальше, и одни "красные" отметки, то координаторы всего этого шалмана решат, что дядька и его председатель УИКа сачковали и обход делали от балды, и денежку не заплатят.
И получиться — и вроде всю округу обошел, замерз, времени туеву хучу потратил, а ничего не получил, кроме мягкой или жесткой ругани (это как повезет, я сегодня наслушался и трехэтажного)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 15:53  
цитата gamayunov
и вроде всю округу обошел, замерз, времени туеву хучу потратил, а ничего не получил, кроме мягкой или жесткой ругани (это как повезет, я сегодня наслушался и трехэтажного)

Это в любом случае не повод приглашать в свой дом и выслушивать контрреволюционных агитаторов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 15:58  
цитата gamayunov
а ничего не получил, кроме мягкой или жесткой ругани (это как повезет, я сегодня наслушался и трехэтажного)

Ефим, я против тебя лично ничего не имею, но руганью всех видов жесткости ничуть не удивлен, ибо людей всем этим реально достали.
Извини, развивать тему не могу — обвинят в политоте и забанят. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:01  
Тем временем.
В финале Литкульта набрал, по предварительным данным, более всех очков.
И снова не понимаю, как к этому относиться.
Миниатюры — давно не мой жанр. Завсегдатаи АБ тогда там всех порвут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:02  
цитата bbg
выслушивать контрреволюционных агитаторов.

Члены УИК не могут агитировать, они информируют — ваш участок там то и там, кандидаты вот такие на листке возьмите, можете вызвать комиссию на дом, прийти на участок или оформить через Госулуги голосование на другом участке.
Все.
И в дом заходить не имеют право, кстати, тоже — все на улице :)
цитата astoun
Извини, развивать тему не могу

согласен, не будем об этом тут еще.
жизнь есть жизнь, пускай идет как идет.
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:03  
цитата bbg
финале Литкульта набрал, по предварительным данным, более всех очков.

круто, чо :cool!:
т.е., по идее — победил?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:04  
цитата bbg
И снова не понимаю, как к этому относиться.

(Подсказывает) Отметь с коньячком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:07  
Борис :cool!::beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:08  
цитата gamayunov
т.е., по идее — победил?

По идее да:))
цитата astoun
Отметь с коньячком.

Для этого мне повода не нужно:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:09  
dokktor :beer::beer:o_O
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:25  
цитата bbg

Поздравляю! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:40  
цитата gamayunov
Ангелы, демоны и их подопечные — https://fantlab.ru/edition410563

Наконецто!
Супер!
цитата bbg

Наконецто!
Супер!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:43  
Здорово! А кто так стремительно вносит? А то мне бы пару-тройку номеров Без цензуры внести, а то они еще на очереди.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 16:54  
цитата Берендеев
а то они еще на очереди.

Это потому, что там моих рассказов нету) Мои быстро вносят, у меня куратор прекрасный!
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх