автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg стартовал финал на Литкульте Своим текстом недоволен:)) Ну что, нормально идешь к финишу. Так сказать, ноздря в ноздрю. Топот копыт, Пыль- барабан, Крики толпы все злее. Конь несет двойной груз: Взоры трибун И жокея...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 февраля 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorнормально идешь к финишу Уж больно долгое мероприятие. Утомился уже ждать результатов. Играют-то миниатюры...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgбольно долгое мероприятие. Утомился уже ждать результатов Предпоследний Креатив, если не ошибаюсь, тянулся ровно полгода — от объявы конка до результатов финала. Каждый этап растягивали, как грешника на дыбе.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 февраля 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorтянулся ровно полгода — от объявы конка до результатов финала. Тут как бы не дольше. Точно. Первый тур начался в апреле. Миниатюры!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 февраля 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgАвтобиографию, Ефим, опубликовал? Пора, пора...
цитата dokktorО! Это серьезно! вы чего... прикалываетесь что-ли ?  какую автобиографию, вы еще про мемуары поговорите 
цитата bbgСвоим текстом недоволен:)) вот это правильно, я считаю!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 февраля 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкакую автобиографию, вы еще про мемуары поговорите Ёксель... Написано же: Биографическая литература. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 февраля 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я спросить же хотел — никто на Литресе бесплатные книги не собирает по промокодам? а то мне в телеге в какой-то группе регулярно публикуют промики, могу сюда кидать — халява жеж! активировать тут MUZEGARDEN ADAMAS1 JOBCART24 KALYAEV GOLDAPPLE1 GOODNEWS 1RUSFEB20 ROSKACHESTVO0224 ERSTA REDMOND24
типа вот так
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 февраля 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovникто на Литресе бесплатные книги не собирает по промокодам? Меня сама формулировка забавляет: книги на Литресе:))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 февраля 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМеня сама формулировка забавляет: книги на Литресе:)) мир меняется, Борис Геннадьевич. мне там интересен аудиоформат (хоть я его и не люблю), собираю понемногу классику, Булгакова, Стругацких...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.положила ладони рук ему на плечи
Это еще ерунда. Пушкина все равно никому не переплюнуть:
"Мы видели их мертвые трупы".
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
12 февраля 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПушкина все равно никому не переплюнуть:
"Мы видели их мертвые трупы".
Это все ж не авторская речь. А вот в " Каменном госте" статуя кивает головой в знак согласия, и это авторская ремарка.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 февраля 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай, ай) как же классики так могли. Ну безобразие же)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Лев Толстой пишет: Живой труп Пушкин — мертвые трупы
Но-но! Пушкин и про живые писал, причем намного раньше Льва Николаевича:
"И день настал. Встает с одра Мазепа, сей страдалец хилый, Сей труп живой, еще вчера Стонавший слабо над могилой".
|
|
|