автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 января 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто-то про VCPU ругается... это виртуальный процессор, не физический. а его использует при загрузке любого линукса загрузчик Grub то есть сама система целая и, возможно, все там тоже целое. посмотри, если есть откуда про восстановление загрузчика grub
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Вот как... Про GRUB было что-то в сообщениях. И ошибки проявились именно где-то в январе... Но почему одно и то же и в новой системе, и в старой, на полуторалетнем диске?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Ты шайтан, Ефим! Сделал как по твоей ссылке. Загрузилось без дурацких сообщений. Посмотрим, как будет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 января 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПосмотрим, как будет...
 С Убунтой с 2006 года, Dapper Drake с коричневой темой оформления -красивее я ничего на тот момент не видел на компе. Минт сиречь Убунта, как ни крути. Правда, сейчас по работе с РедОс живем.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov  Восстанавливаю окружение потихоньку:))
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
21 января 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ! После официального объявления результатов Автора рассказа " Имя нам — Соточка" прошу связаться со мной в личке на предмет гонорарной публикации в альманахе "Полдень"
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 января 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТолько что означает желтая стрелка? Подчеркивает некую педаль?
=неужели тормоз?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 января 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая=неужели тормоз?) Не знаю. Надо опытного тракториста спросить. Вместо того, чтобы с бесполыми анонимами бороться, ищи грамотного тракториста
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 января 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorищи грамотного тракториста скажу тебе по секрету, грамотные трактористы нынче на вес золота.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 января 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяграмотные трактористы нынче на вес золота. Главное, чтобы третий клапан не пробило и "масло не давануло" ))) =
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KФайлы: 5Srcr3hnb0A.jpg (214 Kb) Хорошая, наверное, книжка...
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K, мои поздравления! 
* Сколько осталось до исполнения плана по публикациям?  
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|