автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Эх, рано поздравлять. Тему на финал дали: Полкота на каждую степень свободы. И что тут писать?!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 января 2024 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, каждый шаг вперёд в нашем возрасте — уже успех!  А если серьёзно, то это вызов (повод продолжать и расти над собой). Хм, полкота — 0,5 кошачьей жизни? Я бы так трактовал...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
15 января 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПолкота на каждую степень свободы Можно от 9 кошачьих жизней оттолкнуться. А тут будет девять с половиной )) недель
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyМожно от 9 кошачьих жизней оттолкнуться. А тут будет девять с половиной )) недель Придумал уже:)) Оформит бы культяписто.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТему на финал дали: Полкота на каждую степень свободы. И что тут писать?!!
Ты же мне всегда говорил, что тебе на любую тему написать — как два пальца обмуслякать. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounто тебе на любую тему написать — как два пальца обмуслякать. И на эту напишу. И ни один кот не пострадает:))
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТолько полкота? Полкоту уже ничего не страшно
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 января 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то у меня с котом Шредингера ассоциации
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 января 2024 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg PorkoR Ура!
цитата bbgПолкота на каждую степень свободы У меня есть коротенький рассказ про половину кошки. Но он отнюдь не духоподъёмный.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 января 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ольги Кузьминой сегодня День Рождения. Поздравляю и желаю всего доброго!
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 января 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor (почему-то кажется, что недавно уже была днюха?
Мне тоже) но вк написал сегодня)
|
|
|