автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 января 2024 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorуже все чаще хочется гулять.... И Моцарта усмешка все слышней Кстати, всегда, когда сталкивался с этими прекрасными строками, спотыкался о несоответствие. Для меня Моцарт здесь выглядит, как человек мудрый и немолодой, но немолодым-то он никогда не был. Да и музыку писал лёгкую, а не мудрую-ироничную.
Или это мне одному так кажется?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 января 2024 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Да и музыку писал лёгкую, а не мудрую-ироничную. Да, но самое известное его это Реквием
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 января 2024 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа, но самое известное его это Реквием Мне казалось, что 40я симфония, но это уже холивар. Впрочем, в Реквиеме я тоже усмешки не заметил
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Моцарте есть прекрасная притча (якобы имеющая исторический резонанс). Она начинается словами: "В бедной хижине умирал слепой старик..." Никто не помнит/не читал/не слышал эту чудесную историю? Вспомнил! Это рассказ Паустовского.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 января 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гален Мб это как-то связано с тем, что у меня нет друзей. И никогда не было.
Люди, у которых нет друзей, кажутся мне подозрительными. Безотносительно лично вас, если что) Хотя некоторые слишком много вкладывают в это слово. Но есть же просто друзья, а есть близкие друзья. Или даже очень близкие. Сейчас есть ещё и интернет-друзья. То есть друзья по переписке. А есть просто приятели. И собутыльники) Как определить грань? Наверное, у каждого своя градация. Ну, те, кого на ДР зовëшь — это ж друзья? И меня всегда удивляет, когда у кого-то на ДР только родственники.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
15 января 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нна ДР зовëшь
Проходят годы, ты уже не помнишь собственный возраст без калькулятора под рукой и перестаёшь отмечать день рождения., потому как это давно уже не праздник. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Maratпотому как это давно уже не праздник. Но повод выпить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, закончив свой полуфинал со Станиславом Белковским вничью, я пробрался в финал 13го чемпионата прозаиков Литкульта. Интересно, что там будет дальше...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov gamayunov Мерси:)) Но задержки на пути сильно меня утомили. Ни разу очередной этап не начался вовремя.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgзадержки на пути сильно меня утомили Надо терапию расслаблена. Два литра коньяку, горячие латиноамериканские девочки танцы, котлеты с картошкой и огурчиками.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Это всё artem_kelmanov виноват. Он после первого тура не стал продолжать, иначе я бы дальше не прополз:))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДва литра коньяку Давно превозмог...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|