автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНадо выбрать ВСЕ СЕЛА феодосийского региона за исключением тех, что на побережье. И планомерно писать в местную администрацию. Приметы плюс живёт с матерью. Матери наверное под восемьдесят Пф. Пару дней, полагаю, подождём. Вдруг как-то через знакомых удастся сузить круг поисков.
цитата Fyodorчеловек попал в больницу. Предлагаете обзвонить больницы и морги? Из Москвы в Феодосии? На письма они вряд ли ответят. Для звонков лучше кого-нибудь местного найти. Собственно, как раз и пытаемся найти местных знакомых Игоря.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гугл-карта говорит мне, что в Феодосии всего две больницы. Хм. Может, я неправильно искал. В две больницы-то позвонить можно...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
11 января 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В форуме все похерится, фиг найдешь. Или спамеры замучают. Пишите лучше в свой профиль. А может, того лучше, админы сделают телефоны доступными только избранным.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Сглупил я. Надо было братом представится или дядей. Блин.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сотрите телефоны. Зачем в открытый доступ выкладывать? Только рекламщикам подмога.
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandХм. Сглупил я. Надо было братом представится или дядей. Блин. Я вот думаю логично это было или не логично скрывать информацию о пациенте... И если его там нет, может быть проще было сказать, мол, такого у нас нет. А почему именно полиция? Может какой-то криминальный повод попадания в больничку? Столько вопросов.. детектив, блин
|
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
11 января 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТы давай пока анкету готовь: ФИО, Адрес, телефон, пол, анализы, ориентация. Будем банк пивнюков собирать. Председателем, наверно, Пименова изберем, ответственным секретарем — Бересток
Шутки шутками, а между прочим, хорошая идея. Выбрать каких-то ответственных людей, у кого будет подобная инфа — контакты, может, адреса. Просто ради экстренных случаев. Даже необязательно адреса, но то, что позволит выйти на человека. Правда, тут другая сторона — когда человек не хочет (по своим причинам), чтобы на него как-то выходили... Но это же редкость, и в таком случае человек может просто изначально подавать себя, как инкогнито, не делиться жизнью и тд.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.когда человек не хочет (по своим причинам), чтобы на него как-то выходили...
Так тогда и пишут: пропаду, не волнуйтесь.
И кто не хочет, контактов давать не будет, тогда тоже всё ясно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА почему именно полиция? Я трижды переслушал. Так и не определился, знает этот чувак что-то или нет. Зачем спрашивать, кто интересуется, если точно знаешь, что инфу не дашь? Значит, кому-то он инфу бы дал, если бы я правильно представился. Остальное — это он просто "нёс пургу", первое подходящее выдавал. "Другой город, потерялся, розыск, полиция". Когда я спросил, скажет ли он, если я лично подъеду, он уже по накатанной перебросил в полицию.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСотрите телефоны. Зачем в открытый доступ выкладывать? Правильно! Друзья, пожалуйста, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ отправляйте свои телефоны Павлу Пименову в личку. Он временно будет хранителем общака архива наших личных данных. Паша, прости, я без твоего принципиального согласия выбрал тебя смотрителем и ключарем. Сейчас свой тоже пришлю.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
11 января 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЗначит, кому-то он инфу бы дал, если бы я правильно представился. Родственникам действительно обычно сообщают. Вероятно, правила какие-то.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , почему не тебе? Ты и храни, у тебя и книжечки разных цветов есть.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , растерялся я. На сына и отца я не тяну. А троюродные братья идут лесом обычно. Оплошал, да. Не заготовил легенду. Но опять же: если сын-брат, то должен знать КОГДА примерно мог поступить. А что я скажу? За последние десять дней? Смешно же.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпочему не тебе? Коллектив уже морально готов доверять тебе. Это высокая честь и ответственность! Срочно формируй кабинет и сажай на ключевые посты своих людей.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
11 января 2024 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПредлагаю кидать свои телефоны только тем, кто одинок, собирается помирать или запойный. С пометкой, к какой категории относишься. ;)
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|