автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Надо искать через "Уральский следопыт" — у кого выходы на Долинго. Попросить точный адрес (хотя бы название поселка)
Не припомню, чтобы Долинго просил точный адрес. Хотя всё может быть.
цитата _Y_В последнее время он публиковался в "Без цензуры". Может быть там какие-то его координаты остались? Узнайте.
цитата Lady Charlyn Если бы была уверенность, что это это его настоящее имя... Практически 99%
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомое имя мелькнуло в этом конвенте. Ника Батхен. Тоже из Феодосии. Кто-то с ней знаком? Кто-то может ей написать? Она с СИ, вроде у Панченко на "Кирзачах" бывает.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Он опять был в телеграмме в сети, недавно. Да, вижу. И что, ему трудно в телеграме ответить мне хоть одним символом?
цитата SAM77Думаю, всё с ним в порядке В таком случае как минимум у него ампутированы обе руки, нос и чем там ещё он выходит в телеграм. Подбородок. --- Что вы все так упёрлись в этот телеграм? Это точно он? Он хоть кому-то ответил?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит какая-нибудь прога или облачный сервис, который дважды в сутки заходит в телеграм под этим аккаунтом, копирует инфу с какого-нибудь новостного канала и кидает куда-нибудь на почту. И всё. Понятное дело, что прога игнорит любые другие каналы и чаты. А вы прям "он заходил!"
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверен, что предложу оптимальный вариант. Надо выбрать ВСЕ СЕЛА феодосийского региона за исключением тех, что на побережье. И планомерно писать в местную администрацию. Приметы плюс живёт с матерью. Матери наверное под восемьдесят
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Без цензуры". Узнайте. цитата GourmandНика Батхен. Тоже из Феодосии. Кто-то с ней знаком? Кто-то может ей написать? Сейчас напишу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
11 января 2024 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Он опять был в телеграмме в сети, недавно. Думаю, всё с ним в порядке У меня коллега летом был в экспедиции на севере, где нет никакой связи. Зато регулярно светился в телеграмме... Почему, писать не буду.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНаписал Гаевскому Валерию Анатольевичу. Валерий умер в прошлом году :( 21 августа...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страничка Ники Батхен на самиздате не шевелилась с 2020 года. Но я всё равно написал на почту.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам и фантдоп с интригой, конфликтом и сочной экспозицией (кульминация пока медленно рождается, финал за кулисами не виден) = целый форум ищет пропавшего товарища. Опытные литературные зубры, умело конструирующие эффектные сюжеты и набившие руку на саспенсах... временно в тупике.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
11 января 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Главное, чтобы был хеппи-енд. Но, думаю, одно из самых правдоподобных объяснений, человек попал в больницу. Или в результате эпидемии, или в результате активно проведенного праздника.
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри и Долинго на "Фанданго-2019" в Крыму, июль, 2019. Может, после такой встречи... люди обмениваются телефонами и визитками? (фото в свободном доступе сети, если что)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВалерий умер в прошлом году :( 21 августа... Ох ты ж. Печально. Ну может кто почту эту поддерживает, раз она указана на сайте Фанданго.
|
|
|